Naruto СВОБОДА!!!

Объявление

Админы : Temari, Neji Hyuga, Гаара

Модеры : идёт набор

Добро пожаловать на ролевую по Наруто!!!! • В игру срочно нужны персонажи!
• Внимание: некононы принимаются
• Сюжет свободный

Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. ПРИНИМАЕМ ВСЕХ… У НАС ВЕСЕЛО!!!
Добро пожаловать в Наруто свободная игра!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Мы всегда рады видеть тебя и твоего персонажа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto СВОБОДА!!! » Фанфики » Грустное

Грустное

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Когда идёт снег.

19 января... В этот день даже в Суне выпадает снег. Он кружится белыми снежинками, падая на землю мягким и пушистым слоем. Дети любят играть со снегом. Но особенно поиграть с ним им не приходится. Ведь этот снег просто тает на ладонях, оставляя лишь капли воды.
19 января... Прошло всего-лишь 19 дней с начала нового года. И люди счастливы.. Счастливы что идёт снег, счастливы что прожили ещё один год со своей семьёй...
Но есть одна семья, которой в этот день приходится делить в душе радость и горе. Ведь в этот день умер дорогой им человек... Это семья Казекаге. Да. В этот день умерла жена нынешнего правителя Деревни Песка. Умерла мать троих детей... Темари, Кнкуро и... Гаары.
Гаара Пустыни. Его боятся все люди из Суны. Боятся и ненавидят. Ненавидят и сторонятся. Круг ненависти и страха смыкается, не оставляя никакой возможности вырватся из него. Но ведь возможность есть всегда... Это же просто... Ведь надо просто обойти этот круг стороной. Просто не попадать туда. Как?.. Никому до этого нет дела. Жалкие людишки просто сжимают кулаки и отходят как можно дальше. Они не понимают. И не хотят понять. И это причиняет боль. Невыносимую, страшную и чёрную, как ночь.
Но это естественно. Люди всегда боятся того, чего не понимают.
Странно... У семьи Казекаге сегодня траур, у жителей лёгкое веселье... А у Гаары... У него день рождения. Казалось бы это самый счастливый праздник на Земле. И все дети любят этот праздник. Все, кроме него. Для Гаары этот день был мучителен, как никакой другой день. Да, он уже привык к этим ненавистным взглядам, перешёптываньям за спиной. Привык. Ведь ко всему можно привыкнуть, верно? Нет. Нельзя привыкнуть к чудовищу.
Хотя... И это возможно...
Гаара порой смотрел, как играют другие дети. Сначала с интересом, потом с завистью, затем - с болью. И сегодня, в свой день рождения, в день его шестилетия, он тоже наблюдал за игрой детей. И тут к Гааре подошла девочка. У неё были русые волосы, небрежно заплетённые в четыре хвостика. Он видел её раньше, но никогда не приближался к ней. Ведь отец всегда уводил её, как только Гаара появлялся. А в этот раз она подошла. На её лице играл небольшой румянец и была улыбка. Ему улыбаются... Гаара стоял как вкопанный, не осмелеваясь даже пошевельнутся. Вдруг она тоже убежит?.. Но она не убегала. Она смотрела на Гаару и улыбалась. Да... Это была его сестра... Отец никогда не разрешал Темари и Канкуро приближаться к Гааре. Но в этот раз...
- Поздравляю, Гаара! - весело сказала девочка и протянула Гааре плюшевого мишку.
Для самого Гаары это было неожиданно... Не естественно. Не нормально. Это... Подарок. Его первый подарок...
Гаара неловко принял мишку. Он с какой-то осторжностью улыбнулся и прошептал:
- Спасибо...
Но вот послышался раздражённый крик: "Темари!", и сестра, быстро попрощавшись с Гаарой, побежала в дом. Мальчик ещё долго стоял и смотрел ей всед. А снег всё кружился в воздухе и падал... Красиво.
Вечером Гаара побрёл домой. И стал свидетелем одной сцены...
- Отец!! Отец, прекрати, ты убьешь её!! - кричал Канкуро в слезах, со страхом глядя на скорчившуюся на полу Темари и нависшего над ней четвертого Казекаге. Он подбежал к отцу и схватил его за руку, пытаясь оттащить от девочки, но тот отшвырнул его в сторону.
- Заткнись, Канкуро!! – он с яростью повернулся к Темари. - Сколько раз я тебе говорил?!! Сколько раз я говорил тебе не подходить к нему?!!!
Он отвесил ей сильную пощечину. Девочка только зашипела и вытерла кровь, струящуюся из края рта. Но она терпела.
- Перестань!!! Пожалуйста, отец, ПЕРЕСТАНЬ!!!! - Канкуро кричал уже почти истерично..
- Заткни свой рот, если не хочешь оказаться на ее месте!! - прошипел Казекаге, прищурив глаза.
Канкуро ничего не сделал, оставь его в покое. Можешь бить меня сколько угодно. Это я нарушила твой приказ, а не он.
- Да как ты смеешь... Как ты смеешь так говорить со мной?!!!
Снова глухой, грубый удар. Четвертый приблизился к Темари с серьезным лицом.
- Вижу, ты абсолютно не сожалеешь о сделанном! - процедил он со злостью, ударив ее так сильно, что девочка отлетела к стене и тихо застонала. – На этот раз я отпущу тебя, но в следующий такой поблажки не жди. Если ты снова посмеешь ослушаться, я тебя не прощу!! Поняла?!
Темари с трудом села, опираясь о стену.
- Да... Отец... - собрав последние силы прошептала она, болезненно поморщившись.
- Темари... - Канкуро подбежал к ней, помогая подняться. Он сжал зубы и с плохо скрываемой яростью посмотрел на отца.
- Зачем ты так бьешь её?! Как можно быть таким жестоким?! Что плохого в том, что она всего лишь подарила подарок своему младшему брату?!.. – закричал он, сверля четвертого глазами.
Как раз в этот момент, к двери подошел маленький красноволосый мальчик. Он удивленно моргнул.
Что..?
- Последний раз повторяю, закрой рот, Канкуро!! Если ты посмеешь приблизиться к этому монстру, твое наказание будет тяжелее, чем её! – холодно прорычал Казекаге.
Нет... Невозможно... Нет...
- Но он же твой сын!! ЧЕРТ ПОБЕРИ, ОН ЖЕ ТВОЙ СЫН!!!
Это же...
Глухой удар.
- Это не мой сын, это чудовище!
Гаара в ужасе прижал ладонь ко рту и отступил на шаг назад с широко открытыми глазами.
Нет... Нет, пожалуйста...
Дверь открылась с тихим скрипом. Оттуда, хромая и держась за вывихнутую руку, вышла Темари.
- Гаара... - прошептала она, тепло улыбнувшись и чувствуя, как в горле появляется комок. Ей так хотелось заплакать, но не из-за побоев... А из-за взгляда Гаары. Непонимающий, потерянный, испуганный, молящий взгляд... Он так боялся, что если скажет что-нибудь, ей будет еще больнее...
- Прости... Пожалуйста, прости... - еще тише сказала она и, пошатываясь, зашагала прочь.
Прочь от него.
Гаара так хотел побежать за ней, но дверь снова распахнулась, и из комнаты выбежал Канкуро.
- Темари! – он догнал девочку и перекинул ее руку через свое плечо, помогая ей идти.
А потом он обернулся и заметил Гаару.
Он с грустным сожалением посмотрел на мальчика.
- Прости... Мне так жаль, Гаара, прости.... - едва слышно.
И они ушли.
Это всё из-за меня...
Гаара почувствовал, что по щекам катятся слезы.
Им так больно из-за меня...
Мальчик сел, подтянув колени к подбородку, обхватил их руками и...
Пожалуйста...
...и заплакал...
Пожалуйста, только не бросайте меня...
...слезы капали и капали, бесконечным потоком...
Пожалуйста, только не ненавидьте меня...
Слезы душили, Гаара задыхался в них, в пустоте и этой ужасной боли, которые опять появились в душе...
Голова раскалывалась и всё плыло перед глазами...
...пожалуйста...
А снег падал и падал, не подозревая о том, что где-то внизу только что разбилось чьё-то сердце на тысячи острых осколков...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Прошёл ровно год с того проишествия. И теперь снова 19 января. И снова идёт снег. И снова Гаара наблюдает за игрой детей. Но теперь в глазах нет ни зависти, ни интереса. Лишь пустота. Мальчик за этот год почти не изменился. Только немного подрос... И на лбу появился кроваво-красный иероглиф "Любовь". Но внутри он очень изменился. В душе появилось столько ненависти, одиночества, боли и... пустоты.
Теперь почти каждый день, на какой-нибудь неосвещённой улице, ближе к вечеру Гаара ловил человека в Песчаную Гробницу.
Снег падал. Гаара сжал кулак сразу и без малейших колебаний. Он не чувствовал в этот момент ничего, кроме пустоты и бессмысленной, легкой удовлетворенности. Но пустота - она с ним всегда.
Снег падал. А кровь брызнула в разные стороны, разливаясь красными слезами на белой, покрытой лёгким снежком земле... Красиво... И жутко. Но к этому тоже можно привыкнуть.
Снег падал. Как падали слёзы. Как падали капли крови каждый вечер.

0

2

Название: Кукла без сердца
Автор: Танако
Жанр: Ангст, дизфик.
Рейтинг: R
Пейринг: Сасори/Тэнко
От автора: Тэнко - придуманный мною перс и ниипет)))

Сасори сидел в укрытии, наблюдая за работой Дейдары. Ещё одна миссия. И вновь Дейдара не сдержался. Грохот взрывов перекрывал крики умирающих. Кукловод вздохнул. Внезапно кто-то дотронулся до его плеча. Сасори резко обернулся и замер. Перед ним стояла девушка лет 16 и прикрывала окровавленными руками левый глаз. Она с мольбой взглянула на кукловода.
- Спасите… - хриплый стон вырвался из её груди.
- Я знаю только один способ спасения, - Сасори достал катану и подошел к девушке.

- Очередная марионетка? – Дейдара с видом знатока оглядел бездыханное тело, которое нес Сасори.
- Нет. Эта будет самой лучшей, - кукловод с несвойственной ему нежностью взглянул на девушку. Дейдара промолчал.

- Тэнко, иди сюда! Сколько можно пропадать невесть где? – Сасори пытался сдержать улыбку.
- Иду, - совсем рядом раздался мелодичный голос, и через секунду появилась и сама его обладательница. На левый глаз девушки спадала густая челка темно-каштановых волос. Бледный цвета лица и точеная фигура делали её похожей на хрупкую статуэтку. Движения её были плавными и неторопливыми.
- Ещё одно задание? – Тэнко улыбнулась холодной улыбкой. Сасори помрачнел.
- Да.
- Дейдара с нами пойдет?
- Да.
- Он мне надоел. Он слишком шумный. Из-за него я не могу насладиться битвой, - в глазах марионетки загорелся огонек убийцы.
- И всё же Дейдара пойдет, - кукловод обнял девушку, но та лишь усмехнулась. Сасори, ни слова не сказав, вышел из комнаты.

Ночь. Тэнко одиноко сидит на крыше здания. Её силуэт ясно высвечивается на фоне луны. Сердце кукловода забилось быстрей. Он поднялся к своей марионетке.
- Тэнко, знаешь, я полюбил тебя…
- Мне безразлично, - и снова этот холодный голос. Столь любимый и столь опасный.
- Что? Что я должен сделать, чтобы достучаться до твоего сердца? – Сасори взял Тэнко за руку. Девушка отстранилась.
- Умереть, - в глазах марионетки заиграл до боли знакомый огонёк. Кукловод лишь кивнул.
- Я согласен ради тебя на всё, - в руке Сасори заблестела катана. Он, не раздумывая, воткнул её себе в сердце. Перед глазами потемнело.
- Ты… Ты полюбишь меня? – голос кукловода был еле слышен. Тэнко встала и подошла к двери ведущей вниз. У самого выхода она обернулась. Сасори лежал неподвижно. На губах марионетки сверкнула горькая улыбка.
- Ты уже должен был понять... Я кукла без сердца…

0

3

Автор:Michiko-sama
от автора:эмм...главная героиня придумана мной...все герои Кисимото-сана,я буду кидать мелкими кусочГАМИИИИ)))просто сегодня было влом писат дальше...у меня седня днюха ЮППИ))22 марта)))Рррррр.
-Да хорошо Сасори но Данна...я выполню ваше задание как можно быстрее...
Слегка смущаясь,опустив голову вниз, говорила рыжеволосая девушка.
Девушка наконец добралась до моста где она должна была встретиться со шпионом ее наставника.
-Кабуто-сан...здраствуйте.
-Хм..Дарума..вот.Эти бумаги ты должна отдать Сасори-сама.
Девушка спешила к месту где обосновались акацуки,а точнее ее сенсей...
Держа крепко папку с бумагами она спешила их по скорее отдать.Ведь Сасори не любит когда опаздывают.Дарума еще не разу не опаздала,она все время делала все воремя и старалась выполнять даже самые сложные указания своего сенсея.
-Сасори-сама!!!!!Кричала девушка подбегая к Сасори.
-Хм...ты вовермя..ну принесла?
-Да..да конечно Сасори-сенсей!!
Девушка передала бумаги так и не поднимая головы.Попращавшись,она быстро изчезла.
-мммммм....Сасори но Данна...ваща ученица...Она так стараеться вам угодить...Хммм...а она похожа
на куклу...такая миловидная...со светлой, идеальной кожей...рыжие кудрявые волосы..и такие наивные голубые глаза...забавно...и правда похожа на куклу...не находите Сасори но Данна?
-возможно..равнодушно сказал Сасори.
-мммм....Дарума....всего лишь кукла....Протянул светловолосый подрывник.
-Что?Обернулся Сасори...просто он был так погружен в мысли что не услышал слов напарника.
-Да нет..нечего.
Ладно...Дэйдара..завтра у нас задание.Я пошел в мастерскую.Пока.
-До свидания Сасори но Данна.
Дэйдара так и остался сидеть на камне погруженный в мысли...
"Красивая....милая...и так страется для Сасори-сама...хммммм.....что...что приглянулось ей в этом чертовом кукольнике....
Дэйдара так и остался сидеть на камне погруженный в мысли...
"Красивая....милая...и так страется для Сасори-сама...хммммм.....что...что приглянулось ей в этом чертовом кукольнике....хмммм...что это со мной...ревность?нерт..нет...брр...
Дэйдара мотнул головуй,отгоняя эти по его мнению дурные мысли.
Шиноби встал и отошел от своих размышлений.
-Так....пойду я лучше спать...завтра тяжелый день...
Раннее утро.Дэйдара еще лежал в кровати...Он проснулся от того что услышал как кто-то разговаривает.Он всегда просыпался от любого шума...хотя сейчас он и так спал не крепко.Дэйдара вышел из своей комнаты.Голос слышался из мастерской Сасори.Дэйдара медленно подошел и приоткрыл дверь.Окинув комнату любопытным взглядом,он увидел сидешую девушку на полу...Длинные рыжие волосы красиво лежали на ее плечах,свисая до самого пола.Девушка сидела схватившись за голову и что-то шептала.
-Дарума?удивленно спросил только что проснувшиеся шиноби.
-Ксо...я....я слаба......а.а.....Продолжала шептать девушка.
Дэйдара подошел к ней и присел рядом.
-Дарума...что с тобой?
-А!а...со мной...я...я просто очень устала...словно очнувшись,сказала куноичи.
Дарума пыталась встать но у нее это плохо получалось.Дэйдара протянул девушке руку.Когда она встала...он ужаснулся увиденному.Благодаря разрезам на ее одежде были видны многочисленные раны,одежда была разорвана и испачкана.Девушка еле-еле стояла на ногах и немогла спокойно дышать.
-э....Дарума..что...что случилось!??
-я...я просто тренировалась..эта просто тренировка...
-тренировка!!!!???как....э...Дарума...ты..ты можешь идти сама???
-да...конечно..
Девушка отпустила руку парня котрый помогал ей стоять.Она попыталсь пойти...Дарума сильно пошатнулась...
Дэйдара успел подхватить ее перед тем как она чуть не упала..
Дарума....я...я помогу тебе..
Дэйдара первый раз в жизни заботился о ком-то...его ужаснуло сотояние девушки...Он хотел знать зачем она так тренировалась...
Он донес куноичи до ее комнаты.Ведь она жила в том месте где обосновались акацуки.Как никак ученица Сасори..
Он положил ее на диван которыйстоял в ее комнате...Измученное и израненое тело...Дэйдара смотрел на девушку не понимая...
Он заглянул в ее голубые и такие глубокие глаза...На мгновение он забылся...Он видел как ей больно..Но она не жаловалась.
-Дарума...почему ты так себя мучаешь?
-я...я просто хочу стать сильной...и...
-и?
-и...все...
-Ладно..Дарума отдохни...и не..не мучай так себя...
Блондин вышел из комнаты и снова зашел в свою.
"Ксо...она что ради этого кукольника старается!??ксо...черт..я злюсь...
Ладно...сегодня мы идем на задание...очередной джинчуурики..
Долгая битва была в деревне песка...Но все же они забрали этого джинчуурики.Но Сасори ждала сейчас еще одна битва...Он собирался сражаться с розоволосой девушкой из Конохи...Была еще одна пожилая женщина...ее звали Чие...она так то научила Сасори его "искусству"...
Три дня непробудного сна...За эти три дня многое произошло но Дарума узнала это только сегодня...
Девушка наконец проснулась...Она собралась и вышла из комнаты.Дарума искала своего сенсея но поиски не к чему не привели.Наконец она вышла из той части где находились комнаты.Она сейчас находилось вместе напоминающем пищеру(там где сражался Сасори с Чиё и Сакурой)Камни....сломанные марионетки лежал вокруг...Дарума пыталась пройти через весь это хаос.Она шла...шла дальше...Наконец она увидела то что искала..но это не то чего она хотела...
Девушка упала на землю.Она склонилась над своим уже почти мертвым учителем.Две катаны проткнули его живое сердце...Даже почти бессмертные куклы могут умирать....
-Дарума...Прошептал Сасори глядя на плачущую девушку...
Дарума...ты правда похожа на куклу...красивую куклу...Дэйдара был прав...
-Сасори!!!!Сасори-сама!!!!!НЕТ!!!!Вы же говрили...вы же говорили...ваше искусство вечно..значит....значит вы тоже вечны!!!!!!!!!!
-Дарума....*последний взгляд....Даже марионетки умирают...
Девушка смотрела на него....Искусство гаснет....Она еще долго сидела не отводя от него умоляющего взгляда...Но даже его почти кукольное сердце перестало биться...Тело которое пригодно только для боя...уже не пригодно даже для этого...
-Сасори-сама....Я поняла люди настолько ничтожны....и даже марионетки умирают...но лучше быть марионеткой....
Девушка ушла...ушла от своей боли...Шла не оглядываясь...Она закрылась в мастерской Сасори.Дарума долго изучала его записи.День..Два она не выходила оттуда.Наконец она вышла из мастерской...Теперь ее черты лица были слишком странные..такие же как раньше...но не живые....совсем...Та детская радость изчезла из ее глаз.Появилось только безразличие...
-Я буду творить тоже искусстово...Сасори...
Вскоре Даруму приняли в акацуки.Это было одна из ее целей.
Теперь каждый раз когда Дэйдара смотрел на Даруму..он не понимал что произошло...Он уже видел что-то подобное...Но это только расстраивало его..
Ну вот закончился очередной день.Дарума сидела на камне и просто смотрела на закат.Услышав чьи-то шаги Дарума даже не поворачиваясь сказала.
-Дэйдара..ты?
-да..Дарума..а как ты угадала?
-Я уже могу различать шаги знакомых мне людей...это нормально..
-ну да...Дарума...я спросить хочу тебя...
-Спрашивай..не томи..
-Что..что случилось с тобой?Я ведь вижу...что-то изменилось в тебе..
Девушка повернулась и окинула кго взглядом...так смотрел только один человек...Сасори....
-Я поняла..люди ничтожны....вечность..хоть какая-то лучше....я буду продолжать искусство Сасори-сама....Я буду такой...
-Ксо!!!!!!Да Сасори был хорошим кукольником....он и слюдьми тоже играл....Ты..ты ведь любила его!!!!!!!Но он немог тебе дать этой желанной любви....Он не мог!!!!!!!Он всего лишь кукла!!!!!!!
-Я тоже...теперь всего лишь кукла....
-Да...Дарума....ты....Я ненавидел слова Сасори о его искусстве...но теперь это его вечное искусстово...С того света он убил мою надежду....Я ведь хотел любить...как нормальный человек....просто...а эта...эта...вечность....ну за что....
Дэйдара ушел ....он нехотел слушать ответа...
Каждый день он видел ее безразличные глаза....Ему...великому подрвнику...ему было больно и обидно...за что?...только этот вопрос крутился в голове....
Битва с Саске...Его последний взрыв...Это его искусство...На последок он сказал одно:
-Дарума...всего лишь кукла...Да Сасори убил с того света мою душу, твоей вечностью....Мы всегда спорили с ним...Он говорил,что искусство это вечность...А я утверждал что это взрыв...лишь мгновение....
Дарума...Я бы все отдал за лишь мгновение любви,но вместо этого я убит вечностью безразличия...Прощай...Дарума!!!!
Art is...A BANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Название: Казнь
Аффтор: lelikas
Бета: Greendelle
Жанр: драма, ангст
Персонажи, пейринги: Наруто/Сакура, Цунаде, Какаши, Ли, Гай, Неджи, Хината, и.т.д.
Размещение: где угодно, но с шапкой
Предупреждения: нет
От аффтора: …

Яркие солнечные лучи осветили Коноху, на востоке огнем горел горизонт. Казалось бы, что может происходить в такую рань, все должны спать… Но нет.
Небольшая площадка перед Резиденцией Хокаге была заполнена людьми. Молодые и старые, бедные и богатые, шиноби и простые люди - все сегодня пришли к Резиденции. И что в этом было самое необычное: все люди были в черном.
На небольшом постаменте стояли песочные часы. Большинство взглядов было направлено именно на них. Как только последняя песчинка упала в нижнюю часть часов, на площадь вышла сама Хокаге. Она шла гордо, величественно, высоко держа голову. Но что-то было не так… Во всех её действиях проскальзывала грусть, которую она пыталась скрыть от посторонних глаз. Позади, по правую руку от Хокаге, шла Шизуне, по левую – Хатаке Какаши. Оба молчали.
Цунаде поднялась на небольшой постамент в центре площади. Все разговоры тут же прекратились.
- Уважаемые жители Конохи! Сегодня мы собрались здесь, чтобы привести в исполнение смертный приговор. – Хокаге вздохнула. – Казнь состоится над человеком, который совершил двойное убийство. Его жертвами были Ино Яманака и Шино Абураме. Убийства были совершены ночью, когда жертвы мирно спали. Стражи, приведите сюда этого человека.
Два стражника вывели человека из Резиденции. Убийца поднял голову на солнце и сощурился. Он словно пытался уловить и запомнить навсегда эти солнечные лучики.
При виде человека, совершившего двойное убийство, толпа вновь оживилась. Когда стража вела Наруто, люди шарахались в сторону и с презрением смотрели на него.
- Убийца признался в совершении преступления, – продолжила речь Хокаге, когда человека возвели на постамент рядом с ней. - Наруто Узумаки, что ты можешь сказать в свое оправдание?
Златоволосый паренек молчал.

За день до этого…

- Наруто, - Хокаге ходила из угла в угол, - зачем ты их убил?
Парень закрыл лицо руками.
- Это был не я… Это был Кьюби, - приглушенно ответил он. - Девятихвостый овладел тогда моим сознанием. Я не хотел их убивать…
Он поднял глаза на Цунаде: в них застыли слезы отчаяния и мольбы. Хокаге вздрогнула и поспешно отвернулась от Наруто. Она подошла к окну и посмотрела вниз.
- Нам придется ликвидировать Кьюби. То есть убить тебя…
- Я знаю, - просто ответил паренек, - и я готов.
Цунаде обернулась. В её взгляде читались сожаление и грусть.
- Все шиноби знают, что убийства совершал не ты, а Девятихвостый. Твоё имя будет не запятнано.

- Наруто Узумаки. Нам придется совершить смертную казнь. Приговор в исполнение приведет... учитель убийцы – Хатаке Какаши.
Наруто не обращал внимания на слова Хокаге. Его взгляд был устремлен в толпу.
Впереди стояли все его друзья.
Во взгляде Нара Шикамару первый раз в жизни не было тоски и лени: он смотрел на друга с укором и жалостью. Рок Ли и Гай молча наблюдали за убийцей. Во взгляде второго читались злость и ненависть. Первый же смотрел на друга с жалостью.
На лице Неджи Хьюги застыло равнодушное выражение, а Хината Хьюга тихо плакала и прятала глаза, уткнувшись в его грудь.
Сакура Харуно стояла тихо, не шевелясь. В её взгляде не было никаких чувств. Только пустота…
Тем временем Хатаке подошел к парню.
- Наруто… - сказал он тихо. - Мне очень жаль.
- А мне нет, сенсей, – ответил парень. - Деревня избавится от такого чудовища, как я.
- Наруто Узумаки, у тебя есть последнее пожелание перед казнью?
Наруто на секунду прикрыл глаза. Конечно, у него было много желаний. К сожалению, они не могли исполниться. И вот, в последний момент, когда Наруто уже хотел было сказать нет, сердце легонько ёкнуло, словно подсказывая правильный ответ.
- Да. Я хочу… Поцелуй. От девушки, которую люблю всей душой.
Толпа зашумела, ожидая, кто же будет его избранницей.
- Наруто, ты же понимаешь, что она может отказаться? – спросил Какаши.
Парень молчал, вглядываясь в толпу.
- Сакура Харуно, ты согласна поцеловать меня перед смертью? – спросил Наруто.
В этот момент Наруто заметил, как побелело лицо Рока Ли, как вздрогнула и еще сильнее расплакалась Хината Хьюга. Но ему было все равно. Его взгляд был прикован к розоволосой девушке.
- Сакура Харуно, согласна ли ты исполнить последнюю волю Наруто Узумаки? – спросила Хокаге.
Вместо ответа Сакура начала подниматься на постамент. Она чувствовала, как множество взглядов приковано к её спине. Чувствовала дыхание стражников, помогающих ей подняться. Чувствовала, что сохранять спокойствие она больше не может.
Подойдя к Наруто, она остановилась. Взглянув в голубые, как небо, глаза, девушка вздрогнула и почувствовала, что её глаза наполняются горячими слезами.
- Сакура… - прошептал Наруто. - Я не хотел убивать её…
- Я знаю, – сказала она и поцеловала его.
Этот поцелуй был нежен и мягок. Он дарил наслаждение обоим, заставлял подниматься на вершины блаженства. Он был страстен, но в то же время легок. Он был наполнен слезами и радостью, ведь это был их первый и последний поцелуй.
Сакура, уже не сдерживая слез, аккуратно отстранилась от Наруто. Парень грустно взглянул на подругу.
- Не плачь! Ты же меня скоро забудешь! У тебя появится муж, который будет тебя любить, много детей. Ты будешь счастлива. Но знай, я тебя люблю.
Рыдающая девушка не могла самостоятельно передвигаться. Какаши спустил её с постамента и передал в надежные руки Ли.
- Нет, пусти! – кричала Сакура, рыдая. - Я не хочу, чтобы он умирал!
- Сакура, он готов к этому. Ради безопасности деревни, - тихо произнес Ли, прижимая её к себе. - Он – настоящий шиноби.
Девушка затихла и взглянула на постамент.
Какаши подошел к Наруто.
- Прости… - произнес он с сожалением. - Мне самому очень жаль, что именно мне придется тебя убить.
- Ничего, Какаши-сенсей. Это необходимо для Конохи.
Наруто бросил последний взгляд на толпу. Сакура стояла прямо напротив него. Она по-прежнему плакала.
Наруто улыбнулся, вспомнив поцелуй. Все-таки он ей не безразличен.
- Чидори! – произнес Какаши. В его руке вспыхнула молния. – Прощай, Наруто. Ты – отличный шиноби.
- Спасибо, сенсей. – Наруто улыбнулся в последний раз: - А вы – самый лучший учитель на свете!
Яркая вспышка озарила утреннюю Коноху. По щеке Хокаге скатилась слезинка.
- Ты действительно отличный шиноби, Наруто. Вернее, был им, – прошептала она.

Когда я его читала, то просто ревела, пишут же такое

0

5

Название:Театр моей жизни.
Автор:Michiko-sama
жанр:глупая и драмотичная романтика..а и еще ОС(отныне я так буду называть ЭТО..)
Пейринг:Итачи/Цукиёми
Статус:Закончен
От автора:Эм...глядишь с моими ОС..я так стану мастером ОС)))Такс..Цукиёми..это не дзюцу Итачи!!!!))ну чтоб поняли..Это имя).Вообще Цукиёми..Ммм так звали богиню луны в японии.Сильно не пинать за фанфик!

Я помню как встретил тебя..Весь твой клан и вся твоя девревня..Их больше нет.Окрававленная и соженная земля.Ты лежала без сознания.Я подошел ближе и взмахнул катаной.Тебя нужно было убить..но я не смог.Ты была похожа ну ту...о тебе я мог только мечтать.Ты была похожа на девушку,что являлась мне лишь во сне.Ты была прекрасна...моя богиня.Твои светлые словно лунный свет волосы были в крови..Ты лежала на камне.Вероятно тогда ты и ударилась головой...Я помню как хотел прикоснуться к твоей фарфоровой коже,поцеловать твои чувственные губы.Да...я несмог тебя убить моя богиня...Я поднял тебя на руки.Ты казалась такой невесомой..
Кисамэ тогда возмутился этому и спросил:
-Эй!!!Ее надо убить!Зачем вы ее подняли Итачи-сама!?
Я не сводил с тебя глаз..Я смог лишь вымолвить:
-Я просто так хочу...
Он не посмел мне возразить.Мы долго шли....Наконец мы пришли к нашей резиденции..Я донес тебя до своей комнаты.Долго я приводил тебя в порядок..Ты была вся в крови и ранах.Два..таких мучительных дня я сидел у кровати и не сводил с тебя глаз.Я незнал,что смогу быть настолько не терпеливым!Я ждал пока ты откроешь глаза...Люди говорят глаза это зеркало души..Я знал что твоя душа итак прекрасна...Но я ждал пока ты посмотришь на меня...Я хочу увидить твои глаза.. хочу услышать твой голос...
Мое терпение было вознаграждено!Моя богиня..Ты открыла глаза.Я незнал что глаза могут быть настолько прекрасны.Серые...такие бездонные..несмотря на цвет..такие яркие.Я незнаю нечего прекрасней чем ты..Ну вот..еще одна мечта збылась!Ты так нежно вымолвила это простую фразу.
-Где я?И кто вы...?
Твой голос.Он заставил меня улыбнуться.
-Ты..в доме одно организации.В моей комнате.А я..Итачи..
Ты села на кровати и прижала колени к груди.Твой взгляд был полон испуга и непонимания.Несколько минут убивающей тишины и ты сново спросила:
-А...что случилось..И кто я?
Я незнал что ответить тебе...Я понял,что ты потеряла память,но почему то я был рад.
-случилось..Я скажу только,что все чем ты жила...ты потеряла.А кто ты..Ты просто моя богиня..Я буду звать тебя Цукиёми.
-Цукиёми...мне нравится,но что..что мне делать если у меня нечего нет??
Ты словно ребенок мучала меня вопросами..когда ты повторила имя данное тебе..ты улыбнулась.Это было и правда божественно.
-Цукиёми..Ты будешь жить у меня.Я буду тренировать тебя и ты станешь куноичи..все будет хорошо.Я налажу твою жизнь..
-Да..правда??А как..я смогу отблагодарить вас?Подарить даже нечего..
Так наивно и певуче говорила ты...Я понял только тогда..Ты любимая..моя любимая кукла.Моя богиня..Ты подаришь мне то,о чем я всегда мечтал...
-Мне нужно лишь одно..Подари свою любовь..моя Цукиёми..
Сначала ты испугалась и отстранилась от меня.Ты долго думала,но вскоре видно поняла..что некуда идти и делать нечего..Ты тихо и уже без всяких эмоций произнесла:
-Да..Итачи-сама.
Твой взгляд..он изменился.Так быстро.небыло этого огня жизни больше..небыло этой детской наивности.Но все равно..ты осталась моей богиней.Моя любимая кукла.
Я понял насколько прекрасно быть любимым.Пусть даже это и неправда...Но ты дарила любовь.Хоть какую-то,но и правда дарила.
Каждую ночь я шептал о своей любви и ты как эхо повторяла:
-Люблю...
Так просто.Луна весела в темном небе.Тусклый свет пробивался в окно...Еще пару часов и выглянет это странное солнце.Знаешь когда была луна...Даже твое обычное и пустое "люблю"ты говорила как-то особенно.И правда...Цукиёми.(прим.авт.Цукёми это имя богини луны)
Помню каждую ночь.Тепло твоего тела.Помню как нежными прикосновениями,и влажными губами..я вычерчивал знаки на твоей светлой коже.Знаки понятные лишь мне.Покрывая поцелуями прекрасное тело...Я шептал о своей любви.И ты словно эхо все повторяла:
-Люблю...люблю..
Помню как ты своими тонкими пальцами сминала простынь каждый раз..Помню как твои губы становились алыми от жарких поцелуев.Как таяла ты в моих обьятиях,прикосновение обнаженной кожи и то пламя этой любви..в которой готов был сгореть.
Я помню...я уходил и оставил тебя. Обещал,что вскоре вернусь.
Я сказал,что в комнате тебя ждет подарок. Шел..и незнал вернусь ли обратно,но я так хотел увидеть тебя.Я оставил на кровати для тебя это платье.Алое...С черными вышитыми узорами на карсете...Такое красивое..пышное..и даже готичное платье..Словно свадебное..Только цвета мешали назвать его таковым.Я хотел видеть тебя в нем.
Этот долгий бой...тяжелый.Я упал...Я знал,что умру.Мгновение отделяло меня от победы.Этот бой с моим маленьким..глупым братом.Не выиграл никто.Теперь я лежал один...Брат убежал...Никого нет.Мои веки медленно опускаются,а тело становится невесомым.Я мечтал лишь об одном увидеть тебя...Сейчас.И знаешь..когда я услышал аккуратные и такие тихие шаги...Я понял,что еще одна мечта збылась.Ты моя богиня...зделала меня счасливым..Ты зделала то,что казалось невозможным.
Я постарался открыть глаза...Старался не закрыть на вечно.Лишь бы видеть тебя..Моя любимая кукла.Ты подошла ближе и присела рядом.То платье..Оно было на тебе..Ты еще прекрасней..Что просто невозможно!!
Твои теплые руки скользнули нежным прикосновением по моей щеке.Я переборол свое безсилие..лишь для тебя и прошептал со все нежностью,на которую был способен:
-Я люблю тебя...Цукиёми..моя богиня.
Ты прошептала..сново..мое эхо..
-Люблю тебя..
Я умирал и неплакало даже небо.Я всегда хотел что-бы плакал хоть кто-нибудть...если я умру..Но ведь ты моя кукла.
-Цукиёми...заплач..ведь я умираю..
Ты прикрыла свои бездонные глаза.А когда открыла вновь..Из твоих глаз потекли слезы.Ты так красиво плачешь.твое лицо не вырожало эмоций..Нечего..Словно смотрела в белую стену.Слезы словно росинки падали из твоих глаз и смешивались с моей кровью.Я сново прошептал:
-Люблю..моя кукла..
Ты и правда моя кукла...Я покинул этот мир.Мой мир..мир который состоял из фальши и игры,но я был счаслив несмотря на это.Я покинул театр моей жизни..

спасиба)))хахахах..нахватался не от Сасори))Кукла...в плане того..что он упровляет ей..она делает что хочет.Мне понравилась сама идея исполнения мечты..Она говорила,что любит..а его это радовало,несмотря на то,что эт все неправда...Не жизнь а целый театр.)) -слова автора в одном из комментов, посчитала нужным написать

0

6

Название: Любить по-своему
Автор: Asagawa
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Все герои, конечно, Кишимото-сана…
Пейринг: Итачи/Сакура, в основном
Рейтинг: не знаю, расскажите, что это такое?
Жанр: романтика, драма(наверно…)
Статус: закончен
От автора: это мое первое творение, очень жду отзывов и суровой критики
Распространение: где хотите, только пишите, что я автор!!!

Сакура нехотя раскрыла глаза… Вокруг все плыло… Все тело пронимала какая-то странная усталость… Хотелось пить, но вылезать из теплой постели не было никакого желания, из этой теплой мягкой постели с шелковыми красными простынями… Красными простынями?!
Девушка резко села и огляделась вокруг. Она лежала на большой кровати из черного дерева, задрапированной красным бархатом, на красных простынях, под черным одеялом… Какое-то нереальное черно-красное сочетание окружало ее. Стены, потолок, мебель – все подчинялось этому сочетанию, и все вокруг было каким-то ненастоящим. Не понимая, что происходит, она откинулась на спину, раскинув руки.
Её пальцы коснулись чего-то. До сознания медленно дошло, что это чьи-то губы… Она повернула голову и увидела рядом с собой того, кого меньше всего на сете ожидала увидеть…
Учиха Итачи…
Он лежал, подперев рукой голову, и не отрываясь смотрел на нее. В его глаза не было ни угрозы, ни вражды, ни ненависти, которые она так часто встречала. В них не было ничего кроме ласки, заботы и еще чего-то, скрывающегося где-то в глубине.
- Что здесь…
Не дав договорить, он приложил палец к её губам, а потом поцеловал её, так глубоко и нежно, что сопротивляться было просто невозможно. Он смотрел ей в глаза и она не могла ничего поделать, когда он целовал её, когда прижимал к себе, когда его руки плавно скользили по её телу, когда его пальцы медленно расправляли недовольные складочки на её лице…
Сакура плохо понимала, что происходит, и ничего не могла сделать. Постепенно её начала охватывать легкая паника. Заметив это, Итачи остановился. Чему-то усмехнувшись про себя, он лег на кровать, потянув девушку за собой, и прижал её к себе, уже насмерть перепуганную и дрожащую как осиновый лист.
На какое-то время воцарилась гробовая тишина. Давящая, пугающая тишина. Хотелось кричать, звать на помощь… Но звать было некого, надо как-то справляться самой. Сакура закрыла глаза и несколько раз глубоко вздохнула. Через какое-то время её дыхание выровнялось, твердость сознания медленно, но верно стала возвращаться.
- Успокоилась?.. – Сакура слегка вздрогнула. Когда он заговорил, она почувствовала, как подрагивает кожа на его груди, как эта вибрация отдается эхом в его легких… Подумав, она слегка кивнула, он этого не видел, но точно почувствовал.
- Почему ты ЕГО любишь?
Медленно, одна за другой в голове стали всплывать отдельные картинки, постепенно складываясь в воспоминания…

Дождь… От долгого бега сбивается дыхание. Где-то рядом также тяжело дышат Наруто и… Саске-кун. Они нашли его!!! Нашли и мало того, сумели убедить вернуться! Он долго не соглашался, но потом сдался и недовольно сказал, что вернется, как только закончит одно дело. Все это время он ворчал и ругался, но его глаза светились счастьем, потому что оказалось, что есть люди, которым он действительно дорог. Проблемой оставалось только невыполненное дело: месть… От этого он отказаться не мог, так что Сакура и Наруто решили, что помогут ему и тогда все наконец кончится.
Найти Итачи, как ни странно, оказалось не сложно. Он сам пришел к ним, ведь ему все еще нужен Кьюби. После долгой битвы член Акацки отступил, но разгоряченные Саске и Наруто хотели со всем покончить раз и навсегда и бросились в погоню. Это была их ошибка. Мало того, что они ужасно устали, под проливным дождем они попали в засаду.
Больше всего от первой атаки досталось Сакуре. Струей плотного горячего воздуха её отбросило назад и, если бы ни Саске с Наруто, которые успели поймать её, она могла бы вообще погибнуть, сломав себе позвоночник при ударе о землю на такой скорости.
На короткое время куноичи потеряла сознание. Когда она пришла в себя, то первое что она увидела – бледные, на смерть перепуганные лица друзей. Увидев, что она пришла в себя они немного успокоились и на перебой стали спрашивать в порядки ли она, может ли встать, ничего ли не повредила…
Сакура еще плохо понимала, что происходит. Сознание еще не совсем вернулось к ней, но рядом были друзья, такие забавные в своем беспокойстве. В этот момент ей было хорошо. Они что-то без остановки говорили и помогли её сесть, потом встать на ноги. Где-то вдалеке появилась неясная фигура в длинном плаще. Когда Сакура увидела его, девушку охватил самый настоящий страх. В груди щемило, ноги снова стали подкашиваться. Она с силой вцепилась в друзей, все еще поддерживавших её:
- Саске-кун! Наруто! Пожалуйста! Пожалуйста, давайте уйдем! Мне…. Мне страшно… пожалуйста… - последние слова она уже прошептала, пытаясь прижаться сразу к обоим. Они слегка обняли её за плечи. Оба.
- Ты действительно хочешь уйти?.. – Саске произнес это тихо, понятно, что ему эти слова давались тяжело. Она посмотрела в его черные глаза. Три года. Три года она их не видела. Три года она хранила в себе только воспоминание, а теперь старые, почти забытые чувства вспыхнули с новой силой. Там, в глубине этих черных глаз все еще горело жажда мести, жажда смерти, но сейчас он был готов забыть про это. Забыть ради нее.
«Я не могу назвать это мечтой, потому что скоро это станет реальностью. Я собираюсь возродить свой клан и… убить одного человека…»
Так он сказал тогда. Может это и не настоящая мечта, но другой у него не было, и она не могла лишить его этой «мечты», когда та была так близка.
- Нет… Давайте покончим с.. этим…
- Сакура, если ты не…
- Я смогу!
- Сакура-чан, ты даже стоять нормально не можешь.
- Я МОГУ!!! – она закричала во весь голос и от этого голова снова закружилась, уже в каком-то забытии она проговорила, - Ради Саске-куна…
Что происходило дальше, она тоже плохо помнила. Сначала Наруто медленно убрал руки с ее плеча, и она осталась в объятиях Саске-куна. Потом где-то недалеко послышался насмешливый голос. Она помнила, как ладони у нее на плечах сжались в кулаки, а мгновением позже две молнии, оранжевая и темно-синяя, летели к черной фигуре, стоящей в паре метров от нее. Потом Наруто и Саске отлетели куда-то назад. Она пыталась рассмотреть фигуру человека, медленно приближавшегося к ней. Когда мимо пронеслись друзья, собираясь нанести новый удар, она каким-то чудом смогла их остановить, потому что от того человека исходило одно – неминуемая смерть.
Она снова с силой сдавила их руки и тихо сказала: «Остановитесь…» Они повиновались. Оба просто стояли и ждали, что она скажет. Два самых важных человека в её жизни. Она не могла позволить им приблизиться к этому человеку, потому что он – смерть. Решив это, куноичи с вызовом взглянула этой смерти в глаза…
Потом всё снова поплыло, только сейчас ее разум был чист. Черно-красные блики. Боль. Чей-то голос. Снова боль. Голос снова что-то спрашивал, а она отказывалась отвечать. И снова боль.
Через какое-то время все прекратилось. Только это мир никуда не исчез. Прикосновение. Осторожное, неуверенное. Чьи-то пальцы касались её лица, ее шеи, ее губ… Она попыталась сопротивляться и на это ей ответили грубым укусом, где-то в районе ключицы. Из раны пошла кровь, она чувствовала, как теплая струйка стекает вниз, пропадая где-то в не по-детски пышной груди, оставляя нечеткий влажный след. По этому следу устремились чьи-то жадные губы. Только тогда она поняла, что уже обнажена и, что с ней пытаются сделать. Но она не могла сопротивляться, тело просто отказывалось слушаться, и по щекам покатились горькие слезы отчаяния.
Потом все снова слилось в одно действие. Грубые поцелуи, колющие засосы, пронзающие укусы, руки, сжимающие её обмякшее тело до синяков, ногти впивающиеся в плоть и оставляющие глубокие садящие порезы. Она хотела, чтобы это прекратилась, хотела звать на помощь, но из груди вырывались только сиплые хрипы и мучительные стоны, полные отчаяния.
А потом по ее телу медленно растеклась невыносимая боль, начинающаяся где-то ниже живота и мучительно медленно растекающаяся по всему телу. Глова запрокинулась, спина изогнулась невообразимой дугой. Откуда-то изнутри рвался истошный крик. Ей казалось, что теперь осталось только умереть. Но она не умирала, а боль мерными толчками все больше и больше распространялась по телу…
Дальше не было воспоминаний, только чувства. Отвращение, отчаяние, страх, боль, паника, слабость…

Медленно эти неприятные воспоминания возвращались к девушке, а вместе с воспоминаниями возвращались и чувства. Что делать? Бежать? Нет. Своей рукой он прижимает ее к себе, нежно, но если она попытаться вырваться, он не поскупится на грубую силу. Да и куда отсюда бежать, если она даже не знала где находится… Как будто в другом мире… другом…
- Мангеке Шаринган?...
- Угу – судя по голосу, он был доволен тем, что она сама догадалась, - Так ты ответишь на мой вопрос?
- Что?.. – голова пока еще плохо соображала.
- Почему ты Его любишь?
- К.. – спрашивать не понадобилось, она и так поняла о ком речь.- Не знаю… Просто люблю и все. Потому что мне нужно кого-то любить...
- И даже если не любят тебя?
- Я уже привыкла, да и кто мне может предложить…
- Я могу. И могу дать все, что пожелаешь…
Сакура не знала, что ей сказать. Она все еще хотела одного - сбежать от этого человека как можно дальше. Но деваться было некуда. Этот мир подвластен только ему, и она тоже ему подвластна, и ничего с этим не сделать. Мангеке Шаринган. Значит, на самом деле прошло всего мгновение, ну может секунда, а впереди еще целя вечность. Но там под дождем все еще стояли ее друзья, и им все еще угрожала смерть. Краем сознания она понимала, что может что-то сделать, но что?
Куноичи приподнялась и посмотрела прямо в черные глаза. Почти такие же, как у Саске-куна, только за тонкой пленкой нежности все равно скрывалась ненависть и жажда крови. Нет, не ее крови, ее он убивать не собирался, но кого другого он бы убил с нескрываемым удовольствием. А значит ее друзья все еще в опасности. Она должна что-то сделать, как-то воспользоваться ситуацией. Медленно до неё стало доходить, что и она имеет некую власть над этим человеком. Совсем небольшую, но имеет. И она должна использовать эту возможность, только как…
Пугающий ответ пришел неожиданно. Первым желанием было сразу забыть про эту страшную мысль, но та никак не лезла из головы и, поразмыслив, Сакура решила, что другого пути все равно нет. Из двух зол надо выбирать меньшее. Она снова стала изучать его лицо, а он терпеливо ждал. Если присмотреться, то они были отдаленно похожи. В конце концов, братья. Такая же форма глаз, такой же нос, такие же тонкие, немного женские брови, такие же черные, отливающие синевой волосы и челка, спущенная на глаза, такое же непроницаемое выражение лица… Только эти глубокие складки, отходящие от переносицы делами это красивое лицо очень суровым и жестоким. Но если не задумываться об этом, то они отдаленно напоминали полоски на лице Наруто, и эта черта тоже казалась приятной. Если сконцентрироваться на этих моментах, то человек, лежащий рядом с ней уже не казался таким ужасным, главное не обращать внимания на все остальное и, по возможности, не смотреть ему в глаза…
Она села на кровать и завернулась в одеяло. Нагота смущала ее, но к этому тоже можно привыкнуть. Привыкнуть можно ко всему. Да. Она не сможет его полюбить, но сможет привыкнуть. Этого будет вполне достаточно. Ему все равно. Это просто его прихоть, но пока это его слабое место, на него надо надавить. Куноичи еще раз внимательно посмотрела на старшего Учиху. Он немного улыбался, это выглядело немного странно и скорее пугало, чем успокаивало.
Девушка все же собралась с духом и спросила:
- Что ты собираешься делать?.. – она сама не знала точно, про что спрашивает, и просто стала ждать, что он ответит. Итачи испытывающее смотрел на нее.
- Я убью Саске, ты и Наруто-кун отправитесь со мной. Через три дня мы извлечем Кьюби, а ты останешься моей. И твое мнение меня не интересует, – он говорил спокойно и четко, не давая возможности возразить.
Что ж, примерно этого она и ожидала. Еще раз прокрутив в голове все, что она собиралась сказать и сделать, Сакура села ближе к Итачи, положила руки ему на плечи, медленно приблизилась к нему, так что их носы почти касались друг друга, а потом поцеловала его в губы, со всей нежностью, на которую была способна. Кончиком языка она осторожно коснулась его нижней губы, а потом аккуратно проникла во влажный теплый рот. Что делать дальше она не знала и немного растерялась, но теплые руки обвил талию, а его язык медленно стал проникать к ней в рот. Он помогал ей. Немного поверив в себя, она стала медленно проводить тонкими пальцами по широкой груди, упругому прессу, крепкой спине… Ему это нравилось. Она стала целовать его бледную шею, пока плохо понимая, что делает. Она слегка лизнула его за ухом, и его дыхание на мгновение остановилось. Он с нетерпением ждал продолжения. Сакура снова положила руки ему на плечи и немного отстранились. Он с нескрываемым удивлением смотрел на нее, на лице отчетливо читалось, что он хочет еще. Девушка заговорчески улыбнулась, склонилась к его уху и слегка прикусила мочку, а потом прошептала:
- Давай заключим сделку…

Дождь… Снова идет дождь. Тяжелые капли больно ударяются о кожу, а потом обжигающе холодными струями стекают по измученному телу. Она вернулась. Интересно, сколько времени она провела там? Наверно больше суток. А они что-то заметили? Скорее всего, ведь у Саске-куна тоже есть Шаринган, да и Наруто не раз с ним встречался. Когда она посмотрела на них и слегка улыбнулась, беспокойство на их лицах сменилось облегчением. Они еще не знали, что она заключила сделку с самим Дьяволом. Но объяснять было некогда. Сакура притянула их к себе и прижалась к ним настолько крепко, насколько это было возможно, стараясь запомнить друзей как можно лучше. Она старалась запечатлеть в памяти каждую деталь поношенного рыжего костюма Наруто, каждую складочку на изорванном белом кимоно Саске-куна. Сквозь промокшую насквозь одежду она старалась почувствовать тепло их тел, запомнить их запах… Из глаз покатились тяжелые слезы. Не понимая, что происходит, они прижимали ее к себе, стараясь хоть немного успокоить.
- Сакура-чан, что этот ублюдок с тобой сделал? – Голос Наруто доносился откуда-то из далека. Значит, действительно поняли. Почему-то эта мысль показалась приятной. Девушка, ничего не объясняя, обвила их шеи и притянула их ближе к себе, зарывшись пальцами в спутанные мокрые волосы.
Сакура вела себя странно, но еще более странным было то, что Итачи просто стоял в стороне и наблюдал за происходящим. Но это не важно, пусть только попробует пошевелиться, они наготове. Одно неверное движение и они ринутся на него с новой силой.
Куноичи стояла молча, прижав голову к их лбам. Отчаянные слезы беспрестанно катились из глаз. Она тщетно пыталась успокоиться и что-то им сказать, и они просто стояли рядом и молча ждали. Промокшая, замерзшая, бледная как смерть, с красными, опухшими от усталости и слез глазами – сейчас она казалась испуганным беззащитным котенком.
Через какое-то время ей все же удалось успокоиться. Сделав еще один неровный вдох, она проговорила:
- Не ходите за мной… Пожалуйста… Не ходите…
Они ничего не понимали.
- Сакура…
- Обещайте мне! – она пыталась говорить спокойно, но из груди вырывались только сдавленные крики.
- Обещайте! Пожалуйста!.. Я… Я же это ради вас делаю!.. Пообещайте мне, я прошу вас…
- …Да, Сакура… мы обещаем, - Саске внимательно посмотрел на Наруто, ожидая согласия. Узумаки сомневался. Сложно давать обещания, толком не понимая, чего от тебя хотят, но…
- Да, Сакура-чан…
Она снова сдавленно всхлипнула и прижалась к ним.
- Я ведь правильно делаю? Да? Ведь другого выхода нет… Ведь я правильно делаю? Да… Так будет лучше… И с вами все будет хорошо, только не ищите меня… - она попыталась улыбнуться, но слезы и дождь заливали лицо, и воздуха не хватало… Прошло уже много времени, пора заканчивать…
- Знаете… Я вас обоих люблю… Просто каждого по-своему… Я ведь для вас это делаю… Значит это правильно? Так ведь?.. Только, пожалуйста… берегите себя… - она еще раз обняла их и еле слышно прошептала – Не вздумайте идти за мной!.. Вы мне обещали!..
Она привстала на носочки и коснулась губами холодного лба Наруто, а потом сорвала легкий, немного неуклюжий поцелуй с губ Саске. Хотя бы раз, один раз, но она должна была почувствовать это… В тот момент она точно поняла, что хочет целовать только эти губы, хочет чтобы только эти губы касались ее тела, чтобы только они шептали заветное «Люблю»…
С трудом заставив себя отвернуться, она бросила через плечо сдавленное «прощайте!..» и неровной походкой направилась к темной фигуре Итачи, стоящей невдалеке.
Она уходила, а они просто стояли и ничего не могли поделать… Их словно что-то держало. Обещание?.. Нет… Если бы они только могли сдвинуться, они бы помчались за ней, забыв обо всем. Но они просто стояли и смотрели, как она медленно шла к старшему Учихе.
Шла. Уходила. Покидала. Покидала их. Навсегда…
Не оборачиваться. Смотреть только вперед. Куноичи знала, что если хоть мельком увидит друзей, то уже никакая сила воли не поможет отойти от них хоть на шаг. Идти, только идти вперед, не оглядываясь и не думая о…О них. Стена дождя словно прижимала её к земле, мешая и без того с трудом дающимся движениям. Как же холодно!... Этот дождь такой холодной, такой громкий… Как от него болит голова… Уйти, уйти отсюда и лечь в мягкую постель, завернувшись в одеяло… Уйти, но только не туда и не к нему… Хочется, а нельзя….
Сакура медленно подошла к Итачи почти вплотную. Какое-то время она просто стояла радом, потом приподняла голову и посмотрела Учихе прямо в глаза, натянув на лицо вымученную улыбку. Он смотрел на неё теплым и… нежным(?) взглядом, так, как никогда не смотрел на неё Саске (и, возможно, никогда бы не посмотрел) Нечто похожее, как показалось девушке, мелькнуло в его взгляде минуту назад, когда она его поцеловала, но теперь проверять уже поздно…
Итачи стянул с себя плащ с красными облаками и укутал им куноичи, а потом прижал ее к себе и они растворились в клочках черного тумана. А Саске и Наруто остались молча стоять под проливным дождем. До их сознания только начинало доходить, что сейчас произошло. Что сейчас сделала Сакура и чем она пожертвовала ради них. Что они только что потеряли, чего лишились…
Её больше нет… Навсегда…
Они оба любили ее, просто каждый по-своему… А теперь оба потеряли ее… Это очень больно терять любимого человека. И почему, чтобы ПОНЯТЬ, что ты любишь этого человека нужно его потерять? Почему нельзя понять это, когда он рядом? Почему нельзя понять это, когда ты можешь посмотреть ему в глаза, прикоснуться к нему? Почему нельзя понять это, когда ты слышишь ее смех? Видишь ее лицо? Чувствуешь ее тепло?.. слушаешь ее слова, утопая в ярко-зеленых глазах… Почему? Почему?.. почему…
- ПОЧЕМУ!!!!! – истошный крик вырвался из груди Саске. Он бессильно опустил руки, по которым стекала дождевая вода, помутневшая от крови и грязи. Все тело била мелкая дрожь, дышать становилось все тяжелее. Где-то с боку он услышал всплеск воды. Повернув голову он увидел Наруто. Узумаки стоял на коленях, глядя в одну точку. Его глаза блестели от слез, скатывавшихся по щекам вперемешку с дождем. Слезы… Он никогда не стеснялся их показать. Учиха и сам не был уверен, что его глаза болят от усталости, а не оттого, что он плачет. Он этого просто не чувствовал, не понимал… Все ощущения, чувства, эмоции куда-то пропали. Шум дождя, тяжелое дыхание Наруто, стук собственного сердца – все исчезало, пропадало в обволакивающей тьме, оставалась только боль…
Больно. Разве бывает так больно? Оказывается, да… А казалось, что уже хуже быть не может. Оказывается, может… Больно… Это так больно… терять любимого человека…

0

7

Название: Демон, живущий во мне
Аффтор: я, lelikas
Жанр: ой, не знаю… драма
Рейтинг: R
Бета: DreamerNat ( ^_^ )
Персонажи, пейринги: Гаара
Размещение: где угодно, но с шапкой
Предупреждения: слабонервным лучше не читать. POV Гаары. Расхождение с шипууденом
От аффтора: ох, мама родная… Что меня подвигло на написание такого фика?!.

Как они мне все надоели... Все, все до единого! Ненавижу их… При одном только взгляде на людей, ладони у меня непроизвольно сжимаются в кулаки, взгляд становится безумен, а в голове бьется только одна мысль. Убить…
Рука с силой опустилась на стол. По прошествии пары секунд, я взглянул на то, что осталось от деревянного сооружения.
Щепки. Я легонько дотронулся до дерева. Ребристые обломки больно кольнули палец. Такие же щепки и остались от моей жизни. Мелкие частички того, что когда-то от меня ушло. Вернее покинуло навсегда. Теперь живу только ради одного. Ради убийства.
Я люблю убивать людей. Люблю наблюдать за беспомощным взглядом, молящим о пощаде; люблю смотреть в лицо, искаженное страхом и болью; люблю вид невинной крови, льющейся на землю. Я упиваюсь всем этим.
За те годы, что я стал Казекаге, я пытался измениться. Пытался делать людям добро, пытался подавить желание убивать. Много лет подряд, я пытался исправить свою натуру. В это же время, меня пытался изменить Шукаку, живущий во мне. Я боролся с ним, как мог. Но нет. Это невозможно. Убийство – как наркотик. Попробовав один раз, ты уже не сможешь отвязаться. День изо дня ты будешь ходить, как зомби, ожидая времени, когда сможешь вновь убить. А когда убьешь – временное затишье, и снова… Одно и тоже…
В один прекрасный день, мне надоело вести борьбу с собой. Именно тогда, впервые за много лет, я убил человека.
То была молодая девушка, красивая и наивная. Я до сих пор помню её умоляющий взгляд и нежный, словно звон колокольчика, голос. То убийство не раскрыли. Нет… Это просто невозможно было сделать. Ведь убийство сделало «совершенное оружие».
Никто и не думал, что это мог быть я. Ведь, все думают, что моя привычка убивать осталась в прошлом. Тогда всем казалось, что в Суне завелся маньяк. О да… И этим маньяком был я.
Внезапно я услышал звон колоколов, отбивающих полночь. Взглянув на часы, я почувствовал, как во мне разливается радостное предчувствие. Пора…
Хищно улыбнувшись, я мерным шагом вышел из кабинета Казекаге. Бесшумно прикрыв за собой дверь, я направился к выходу. Моё спасение – крыша, потому, что у обычного выхода стоит охранник, охраняющий покои Казекаге.
Легко выбравшись на крышу, я тенью скользнул вниз. Оглядев себя, я остался доволен. Сняв одежду правителя Суны, я выглядел, как обычный парень, двадцати лет.
Быстрым шагом я отошел отошел от Резиденции.
У меня никогда не было плана убийства. Нет. Просто я ходил по Суне и убивал людей, которые мне были не по вкусу.
Пройдя примерно километр от Резиденции, я услышал тихие шаги. Затаившись в кустах, я блаженно улыбнулся и стал ждать. Вскоре, на моё обозрение показалась девушка, невиданной красоты. Серебристые волосы, зеленые, как изумруды, глаза, чуть вздернутый носик, аккуратные черты лица… Нет, эта девушка была волшебна. Она легкой походкой приближалась ко мне.
Дождавшись, пока красавица пойдет ближе, я выскользнул из кустов и пошел навстречу.
Девушка испуганно отшатнулась. Я ухмыльнулся и направил песок на неё. Красавица попыталась закричать, но песок, набившись в рот, ей помешал. И вот, она уже в удушающих объятиях моего оружия. Не спеша, я подошел ближе. Проведя языком по хрупкой шее красавицы, я улыбнулся, и, приставив губы вплотную к её уху, произнес:
- Красива… Это даже лучше…
Моё тело уже билось в предвкушающем ознобе. Каждой клеточкой я ощущал, насколько будет прекрасно убийство. Девушка была в истерике, слезы застилали её очаровательные глаза.
Мои руки тряслись в лихорадке, в мозгу билась только одна мысль – скорее убить. Я достал из кармана кунай. Жертва, видимо поняла, что я собираюсь делать, поэтому заплакала еще горше. Но мне было все равно до её чувств.
Осторожно, словно боясь повредить столь хрупкую красоту, мои руки аккуратно направили кунай к горлу куноичи.
Сердце билось, как бешеное. Я уже не понимал ничего.
Приставив кунай, я последний раз взглянул в эти прекрасные, зеленые глаза и, усмехнувшись, полоснул по горлу.
Резко хлынула алая-алая, невинная кровь. Из горла красавицы донеслись какие-то булькающие звуки. Дернувшись последний раз, она замерла. Глаза, словно остекленели; на прекрасном личике застыло выражение ужаса. Из её горла, не останавливаясь, текла кровь. Я аккуратно дотронулся языком до алой жидкости.
В эту секунду, моё тело, словно ушло в другое пространство, а потом… Потом необыкновенное счастье затопило меня. Счастье, которое невозможно описать словами.
Я сидел на земле и хохотал. Хохотал от немыслимого счастья и неземного восторга. Мне хотелось петь, танцевать, прыгать, лишь бы выразить свой восторг…
Примерно через полчаса, когда ощущение счастья пропало, наконец успокоившись, я поднялся на ноги. Чуть улыбнувшись, я провел рукой по лицу. Давно мне не было так хорошо.
Я понимал, что еще примерно месяц не смогу совершать убийства. Но мне этого было и не надо. Одиного за четыре недели было достаточно.
Поднявшись на ноги, и последний раз взглянув на красивый труп, я отправился к Резиденции Казекаге
Я знал, что завтра вновь стану обыкновенным Гаарой, который будет хорошо относиться к людям и помогать им. Буду вести дела деревни и радоваться жизни с братом и сестрой.
Но никто не знает, какова моя настоящая натура. Пока во мне живет мой демон, раз в месяц люди будут умирать.

0

8

Название: Strength and death.
Author: Я
Beta: ANIManiak
Reiting: G
Жанр: Deathfic, Angst, vignette
Peiring: Itachi / Sasuke
Warning: OOC, POV, и скорее всего без сюжета и смысла.
Состояние: закончен.
Disclaimer: отказ от прав на всех героев.
Author’s: ничего такого, просто встреча.
Dedication: ~Dead or Life~ : Солнышко, выздоравливай побыстрее!

Хриплый хохот вырвался из твоих пересохших губ.
- Да что ты знаешь об этом? Вечно устремленный за своей местью, ты не видишь дальше своего носа.
Я тяжело вздохнул: вот уж не думал найти Итачи ЗДЕСЬ и в ТАКОМ состоянии...
Казалось, наше противостояние никогда не закончится... Я за тобой, ты за мной. Но ты никогда не делал попыток убить меня. Почему, Итачи?
Я нашел тебя в одной из заброшенных деревень Скрытого Тумана. Что ты забыл в этих местах, где болотная лихорадка считается обычным делом? Неужели считал себя богом? А вот теперь ты лежишь на заляпанной циновке, кашляешь кровью и все еще смеешься надо мной.
- Итачи... Nii-san...
Ты передернулся.
- Саске, не будь глупцом. Ты таскался за мной по всем странам, горя местью, а сейчас хочешь спасти? Не смеши меня!
Со свистом втягиваешь воздух в легкие. Тебе осталось жить не больше двух дней, но ты упрямо продолжаешь верить в свою "бессмертность".
- Это ты глупец, Итачи. Кто тебя спасет ЗДЕСЬ? Да кто вообще знает, что ты валяешься здесь, как какой-то последний бродяга?
У меня оставалось мало времени. Да, я знал, что все уговоры напрасны. Но... Если Итачи умрет, мне придется искать новую цель, новую задачу для жизни...
" Черт, Итачи, ты глупец! "
Снова кашель, только сильнее. Из уголка рта потекла тонкая струйка крови. Я как завороженный уставился на нее, не в силах осознать, что дело еще хуже, чем мне казалось в начале.
- Итачи, сколько ты здесь? - как можно хладнокровней спросил я, чувствуя, как ладони непроизвольно сжимаются в кулаки.
- Месяц. Или два. Я давно потерял счет времени, Саске. - ты ухмыляешься, даже не пытаясь скрыть свою снисходительность по отношении ко мне.
- Хм.
Повисло молчание.
- Не боишься заразиться?
Итачи первым нарушил тишину.
- Что я слышу? Ты заботишься обо мне? -  неудержался я от ехидного замечания.
- Идиот. Ты так и не понял... - едва слышно вздохнул мой брат, щуря глаза.
- Что я не понял? - вскинулся я. - То, что ты просто из интереса уничтожил весь наш клан, а потом оставил меня в живых, чтобы я за тобой гонялся?
- Зато ты стал сильнее... - хмыкнул Итачи, снова заходясь кашлем.
- Я вынесу тебя отсюда. - упрямо заявил я, смотря прямо перед собой.
- Саске, ты все так же слаб... Похоже, я снова ошибся в тебе... - беззлобно проворчал Итачи. - Иди отсюда и не возвращайся. Ты мне уже не поможешь.
- Я не слаб!
- Докажи. Уйди отсюда. - сказал Итачи. - Ты ведь не меня спасти хочешь, а себя...
Я вздрогнул. Он ведь прав. Я спасаю свою жизнь. Ведь жизнь без Итачи не имеет никакого смысла... Я всю сознательную жизнь гонялся за ним, а если его не станет...
- Вот видишь. - прошептал старший брат, наверняка заметив все мои рассуждения, отобразившиеся на лице. - Иди... или убей.
- Ни за что! - воскликнул я. - Я не хочу убивать тебя! По крайней мере, сейчас...
- Вот все твое хваленое благородство. Подыхать меня ты тут оставишь, а вот прервать этот замкнутый круг не в силах. - засмеялся Итачи.
- Итачи...
Я судорожно сжал кусанаги в руке. Он был... прав.
- Чтож... Как ты хочешь. - я попытался выдавить из себя слабую улыбку, занося над ним меч и все еще надеясь что он меня остановит как раньше.
- Хм... - только и сказал Итачи, прикрывая на секунду глаза.
" Я не хочу! " - вопило в голове пожарной сиреной, но дело было сделано.
Клинок с легкостью пронзил тело Итачи. Вынимая кусанаги из его тела, я заметил, что Итачи еще жив. Но глаза его уже закрывались, ему оставалось жить несколько секунд.
- Спасибо... братишка. - на последнем вздохе прошептал Итачи и жизнь покинула его тело.
Я застыл. Казалось, прошла вечность, пока до меня дошло: Итачи мертв. То, чего я желал всю свою жизнь, случилось. Но никакого чувства не зародилось в моей душе. Это просто была чья-то смерть.
Я покинул этот домик, не оборачиваясь, подпалив его со всех концов. Сзади меня полыхал пожар, дышащий в спину обжигающим ветром.
" Я стал сильнее, как ты и хотел, Итачи."

0

Вы здесь » Naruto СВОБОДА!!! » Фанфики » Грустное