Naruto СВОБОДА!!!

Объявление

Админы : Temari, Neji Hyuga, Гаара

Модеры : идёт набор

Добро пожаловать на ролевую по Наруто!!!! • В игру срочно нужны персонажи!
• Внимание: некононы принимаются
• Сюжет свободный

Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. ПРИНИМАЕМ ВСЕХ… У НАС ВЕСЕЛО!!!
Добро пожаловать в Наруто свободная игра!Заходи к нам и ты почуствуешь любовь этого аниме!Заходи и ты не пожалеешь!Может ты станешь ШИНОБИ!Может Хокаге!А может и простым Генином!Заходи!И будь здесь как дома!!!Пусть тебя уважают!Заходи!Мы всегда рады видеть тебя и твоего персонажа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto СВОБОДА!!! » Фанфики » Жанр: Лю

Жанр: Лю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кста.. просьба к админам, если сможете, переименуйте тему в "Романтика" ато я чёт не то написала)))

Небо… Тёмное бесконечное полотно, усыпанное мелким песком звёзд. Звёзды… Их так много, но они вместе. Они объединяются в созвездия – звёздные семьи - и живут счастливо, и дарят свой свет людям… Вот созвездие Пса, а вон там созвездие Енота, а за ним Рыбы и Осьминог, а за ними… А это что за звезда? Она не входит ни в одно созвездие и светит как-то тускло, едва различимо. Это Одинокая Звезда…

Гааре не спалось. С тех пор, как из него извлекли Шуакуку, бессонница ушла, казалось, навсегда. Но сегодняшняя ночь как нельзя лучше подходила для раздумий и воспоминаний, поэтому, как только деревня погрузилась в мягкую темноту осенней ночи, казакагэ, прихватив с собой тёплый плед и кружку горячего чая, отправился на крышу…
Гаара сидел на крыше, завернувшись в плед, пил чай, смотрел на звёзды и думал. Его уже давно мучил один вопрос. Он задавал его многим людям, однако никто пока не дал вразумительного ответа…
- Что такое Любовь, Баки-сенсей?
- Любовь – это не более чем иероглиф на Вашем лбу, Гаара-сама. Просто слово…
Вернувшись в деревню после похищения Акацуки, Гаара долго лежал в больнице. И вот однажды, проснувшись рано утром, он обнаружил на тумбочке возле своей кровати кружку. Это была обыкновенная коричневая кружка с белым иероглифом "любовь", таким же, какой был вытатуирован на лбу казакагэ. В ней лежала маленькая открытка с надписью: "Какое счастье, что вы вернулись!" Эта кружка была всего лишь одним из многих подарков, приносимых счастливыми жителями деревни, но почему-то, когда Гаара взял её в руки, душа наполнилась каким-то новым для него теплым чувством. С тех пор он всегда пил только из этой кружки…
…Чай давно уже остыл, а Гаара всё ещё стоял, обхватив кружку обеими руками. Она грела его даже после того, как отдала всё тепло бывшего в ней чая. Гаара посмотрел на полупустую кружку, и в который раз подумал: "А ведь её волосы точно такого же сочного каштанового оттенка…"
- Скажи, Хината, а что такое Любовь?
- Тебе действительно интересно моё мнение, Гаара-кун? – зарделась девушка
- Да.
- Ну… Я думаю, что Любовь – это когда ты всей душой переживаешь за человека, когда у тебя болят его раны, когда ты готов сделать что угодно, чтобы помочь ему. Но в то же время, если ты любишь человека, ты веришь в него, что бы не случилось. И эта вера придает сил и тебе, и ему… Я думаю, это и есть Любовь…
Экзамен на Чунина. Матсури прошла в последний тур. Кроме неё прошли ещё двое ребят из песка, но Гаара почему-то с нетерпением ждал именно её боя. Он сидел в ложе для кагэ и всем своим видом выражал подобающее случаю спокойно-снисходительное внимание. Однако в его душе бушевали совершенно другие чувства. Он ждал боя Матсури, и в то же время боялся его. Почему? Гаара вспомнил свой первый экзамен. Тогда генины песка наводили страх на всех участников. Но несмотря на это Шикамару фактически уделал Темари, Ли удалось изрядно побить Гаару, да и неизвестно кто бы вышел победителем из схватки Канкуро - Шино, если бы братец не отказался от боя… Экзамен чуунинов жесток. Гаара с содроганием подумал, что большую часть участников с поля боя уносят. И хорошо, если в лазарет… Казакагэ обхватил голову руками. Как он мог пустить её на этот экзамен! Ведь она ещё так слаба! То, что она дошла до последнего тура, скорее счастливая случайность, чем доказательство её силы. Он не должен был её отпускать! Но теперь уже поздно. Вот она стоит на арене, напротив - молодой шиноби из деревни Листа. Коноха всегда славилась талантливой молодёжью. Гааре оставалось только изо всех сил сжать кулаки, и твердить про себя: "Ну, давай же! Давай! Ты сможешь! Я верю в тебя!". Начался бой. Пока Матсури держалась молодцом, но больше парировала удары, чем атаковала. Было видно, что противник сильнее её. Это не могло долго продолжаться. Удар. Блок. Удар. Снова блок. Удар, удар, удар… Нет! Гаара забыв обо всём вскочил с места. Матсури лежала на земле, сбитая серией быстрых ударов. Её тело пестрело синяками и ссадинами, из уголка рта стекала тонкая струйка крови. Девушка с трудом приоткрыла глаза. Противник неспешно подходил к ней, зная, что она не сможет даже подняться, не то что атаковать. По лицу генина расплывалась гаденькая ухмылка. "Нет!" – в отчаянье подумал Гаара – "Он же не собирается её добить? Он ведь из Конохи! Конохские ребята всегда были добрыми и миролюбивыми! Хотя Итачи, Орочимару, Кабуто, Мизуки… Ксо! Они ведь тоже из Конохи!" – мысли проносились с невероятной скоростью – "Он же её убьёт! И глазом не моргнёт! Я должен остановить бой! Пускай это будет позором, пускай она проиграет, лишь бы осталась жива! Я должен.… Не может быть!". Гаара, замерев с открытым ртом, смотрел, как девушка медленно, пошатываясь, собирая в кулак всю свою волю встаёт, как вытягивается лицо у её противника, как замирают трибуны.… Вот она повернула голову, нашла взглядом казекагэ, посмотрела ему в глаза и, превозмогая боль, улыбнувшись, бросилась в атаку. "Какие же у неё красивые глаза!" – некстати подумал казакагэ. А девушка меж тем набирала скорость, нарезая круги вокруг своего соперника. Гаара знал, что она собирается сделать, но никак не мог поверить в это. Она придумала эту тактику ещё будучи совсем девчонкой, когда она ещё только-только начинала тренировки с джохьё. Развить огромную скорость, бегая вокруг противника до тех пор, пока он не перестанет замечать твои движения, потом в нужный момент выхватить оружие и с его помощью обездвижить соперника, потом быстрый и мощный удар в одну из болевых точек… Ей ни разу не удавалось привести эту технику в действие, сколько она не тренировалась. "Нет! Ей не удастся! Она не сможет! Она не…" – Гаара не успел додумать. Бой закончился. Казакагэ устало повалился в своё кресло и сквозь пелену услышал, как судья объявляет имя победителя. Её имя! На радость не было сил…
На том экзамене Матсури получила звание чунина. Когда Гаара вызвал её к себе в кабинет, чтобы официально сообщить об этом, она сказала: "Спасибо вам, казакагэ-сама! Если бы не Вы, я бы точно проиграла…"
Теперь Гаара сидел на крыше и вспоминал эти слова. Что она хотела этим сказать? Почему благодарила его? Гаара вспомнил её лицо, испачканное кровью, вспомнил, как встретившись с ним взглядом, она улыбнулась, как наполнились решимостью и силой её глубокие карие глаза… Даже осознавая её слабость, он в глубине души всегда верил в свою ученицу, и она прочла это в его глазах, и эта вера придала ей сил. Пожалуй, это и вправду стоило благодарности…
- Тэмари-ниисан, скажи, что такое любовь?
- Что, интересуешься, что за матерное слово ты у себя на башке накорябал?
- Прекрати, я серьёзно!
- Ну, если серьёзно… Если серьёзно, то человек, которого любишь, никогда не перестанет удивлять тебя. Казалось бы, видишь его насквозь, и тут он выкидывает такой фортель, что у тебя волосы дыбом встают. И не знаешь, что и думать. Зато если уж влюбился, то будь уверен, скучно тебе не будет…
В тот день Митсури ворвалась в его кабинет как ураган. Её глаза горели, но под ними проглядывались темные тени, волосы были встрёпаны, кулаки сжаты. Гаара сразу подумал, что что-то не так, а ещё, что она, видимо, не спала всю ночь.
- Казакагэ-сама, я решила! Я буду преподавать в академии ниндзя! – выпалила она, со всей силы саданув кулаком по столу.
У Гаары округлились глаза
- Но почему? Ты же прекрасный оперативник, джонин, успешно завершающий любую данную тебе миссию и помогающий в этом всем остальным. Тебя даже прозвали в народе палочкой-выручалочкой. Ты нужна деревне! С работой преподавателя прекрасно справятся теоретики...
- Нет! У детей должны быть сильные учителя! Учителя, которые знают, что такое реальный бой, учителя, на которых можно равняться! Такие учителя, как… - девушка внезапно покраснела – Как Вы, Гаара-сенсей!
Гаара вздрогнул. Впервые за долгое время она назвала его по имени…
- Ты считаешь меня своим учителем? Это, конечно, приятно, но совершенно незаслуженно. Я был твоим учителем не больше месяца и не успел тебя ничему толком научить. Из меня вышел плохой сенсей. Из-за меня тебя похитили.
- Но ведь Вы меня спасли… - прошептала девушка. На её глазах появились слёзы.
- Да, но я не в праве был снова подвергать тебя опасности. Поэтому и отказался дальше учить тебя. Впрочем из тебя и без меня получилась прекрасная коноичи…
- Неправда! Это неправда! Я такая только благодаря Вам! Я… Я правда…
Девушка неожиданно развернулась, и, не договорив, бросилась прочь из кабинета.
"Ничего не понимаю!" – подумал Гаара – "Кажется она вообще забыла, зачем пришла…"
…После этого инцидента Гаара не раз ловил себя на мысли, что ему, пожалуй, было бы спокойнее, если бы она и вправду сидела в академии с детьми, а не выполняла опасные задания...
Сакура-сан, как ты думаешь, что такое Любовь?
- Как бы тебе, Гаара, попроще объяснить…Любовь – это когда всё твоё естество заполнено одним единственным человеком, когда не можешь думать ни о чём, кроме него, когда видишь его во сне каждую ночь, когда все твои мечты только о нём.… Наверное, это и есть любовь…
Гаара смотрел на звёзды, и думал о том, что когда Матсури улыбается, в её глазах можно увидеть такой же свет. Смотрел на луну, и видел в ней очертания доброго женского лица. Когда он лежал в больнице, она каждую ночь сидела возле его постели. Приходила, когда он уже засыпал, и уходила ещё до рассвета. Как то раз, случайно проснувшись ночью, он увидел её. На её лице застыло такое же доброе и ласковое выражение. Тогда он подумал, что это сон.
Гаара сам не заметил, как эта девушка заполнила все его мысли. Её черты чудились ему в каждой встречной. В тишине он слышал её голос. В его голове постоянно вертелось одно и то же имя – Матсури. Когда он смотрел в зеркало, взгляд невольно фокусировался на левой стороне лба. Его всё больше и больше занимал тот вопрос…
- Эй, Шикамару, можешь мне ответить на один вопрос?
- Валяй!
- Что такое Любовь?
- Это тебя Тэмари подговорила спросить?
- Нет, это я спрашиваю.
- Ну, любовь – это довольно-таки напряжно. Когда любишь, ломаются все законы, вся логика этого мира. Когда любишь, не можешь понять человека, его слова, его действия… Вернее её. И это заставляет тебя снова и снова вспоминать о ней, перебирать в памяти каждую случайную встречу, каждое её слово, пытаться понять, что же у неё внутри…И это доставляет тебе удовольствие.
Гаара и в самом деле уже ничего не понимал. Он не мог разобраться в себе, в своих чувствах. Он не мог понять её, не мог понять, как она к нему относится. Почему она, всегда рассудительная и спокойная, при виде него начинает говорить и делать глупости. Почему он, казакагэ, при виде неё тушуется и не может подобрать слов. Что же происходит? Гаара никогда раньше не испытывал ничего подобного. Он снова стал часто подолгу ворочаться в постели, никак не мог уснуть, и однохвостый демон тут был уже совершенно не при чём. Что-то абсолютно иное горело в нём, не давая сну вступить в свои права. Что же это? Из-за чего его жизнь так изменилась? Что не даёт ему жить как раньше? И что же, чёрт возьми, написано у него на лбу?!
Из омута размышлений Гаару вырвали тихие шаги позади. Он вздрогнул, и обернулся…
Скажи, Наруто, что такое Любовь?
- Ооо! Да ты никак влюбился, а, Гаара-кун? Любовь – это нечто невероятное…Это когда вроде бы и хорошо знаешь девушку, но всякий раз замираешь от звука её шагов, всякий раз теряешься, когда видишь её и не находишь слов, чтобы сказать ей то, что думаешь… А что?
- Просто интересно…
На крышу тихонько вошла Матсури. Она выглядела смущённой и растерянной. Словно бы не знала, почему она сюда пришла.
- Что, не спиться? – спросил Гаара
- Д-да, – неуверенно ответила она, - А Вы что здесь делаете?
- Да так, ничего особенного, звездами любуюсь. Присоединяйся!
- Можно? – она робко улыбнулась и в её глазах снова мелькнули те самые звёздочки
- Конечно! – обрадовался Гаара
Девушка подошла поближе и встала рядом. Они долго молчали.
- Красивое нынче небо, правда? – первым нарушил тишину Гаара
- Очень.
- Видишь вооон ту звезду? Её называют Одинокая Звезда, потому что она не входит ни в одно созвездие. Когда я был маленьким, я всегда подолгу смотрел на неё, и она меня успокаивала…
Снова повисла тишина. Гаара любовался тонким силуэтом девушки на фоне луны. Короткие волосы слегка шевелит ветер, взгляд устремлён вдаль… Какая же она всё-таки красивая!
- Что-то не так? – Митсури обернулась и посмотрела ему прямо в глаза
Гаара мгновенно растаял, растворился, утонул в этих бездонных тёплых карих глазах.
- Казакагэ-сама?
- А? – Гаара встрепенулся, - Ты, наверно, замёрзла? – неожиданно спросил он, - Иди сюда!
Девушка неуверенно сделала шаг, и сама не заметила, как оказалась надёжно укутанной тёплым пледом поверх сомкнувшихся на её талии рук…
- Канкуро, ты знаешь, что такое любовь?
- Хм, это уже похоже но мировое поветрие. Сначала Тэмари мне все уши своим Шикомару прожужжала, теперь и ты туда же…
- Канкуро! Ты можешь ответить на чётко поставленный вопрос? – Гаара сам не знал, почему слова брата заставили его так вспылить.
- Знаешь, ко мне тут недавно заходила одна дамочка, твоя знакомая, так вот мы с ней как раз о любви говорили…
- КАНКУРО!!!
-Тихо-тихо, не шуми! Я здесь ничем тебе не могу помочь… Но чует моё сердце, очень скоро ты узнаешь ответ на свой вопрос…- Канкуро как-то странно улыбнулся. Они долго стояли так вдвоём под одним пледом, обнявшись, не решаясь произнести ни слова. Пока взгляд Митсури не упал на стоявшую поодаль кружку
- Эта кружка…
- Она от тебя, ведь так?
- Да. Я тогда очень испугалась, что Вы можете умереть…
- Я не умру. Обещаю.
Снова тишина.
- Казакагэ… Гаара-сама… -сан…-сенсей…Гаара!
-Да?
-Я… Знаешь, я давно… Я тебя…
- Любишь, да?
- Да, а…
- Я просто посмотрел тебе в глаза. Кажется, я наконец нашёл ответ…
- Какой ответ, Гаара?
- Теперь уже неважно. Просто я тоже тебя люблю.
Она уткнулась в его плечо и облегчённо расплакалась. Он пригладил её взъерошенные волосы, вздохнул и тихонько прошептал:
- Теперь мы больше не будем одиноки. Никогда.
В ту ночь было зафиксировнно странное явление - образование нового созвездия. Рядом с Одинокой Звездой появилась ещё одна звезда. Астрономы ещё не придумали ей названия, но казакагэ деревни скрытого песка уже знал её Имя.
-Что такое Любовь, Гаара?
- Я не могу ответить на этот вопрос, хотя и нашёл ответ на него. Просто на всей земле существует один-единственный человек, который может дать тебе ответ. Но когда ты найдёшь его, ответ уже не понадобится. Ты всё увидишь в его глазах, ты всё прочтёшь в своём сердце. И будешь счастлив.

Отредактировано Matsuri (2008-08-18 05:52:20)

0

2

Название: Совсем Не Проблема
Автор: Lord Iron Balls
Персонажи/пары: Шикамару/Темари
Рейтинг: -
Статус: Закончен
Краткое содержание: Шикамару думает, что всё в его жизни очень надоедливо. Хокаге вечно дает ему поручения, его мать становится суровее день ото дня, и к тому же Темари...

Женщины, я думаю, очень затрудняющие мою жизнь создания. В принципе, ничего нового из этого вывода не следовало. Я придерживался этого мнения годы, особенно с тех пор как оказался в команде с Чоуджи и Ино. Я должен был выслушивать эту истеричную блондинку, пронзительно кричавшую мне в ухо именно когда все, что я хотел, было смотреть на облака. Но облака оставались облаками, Ино оставалась Ино, а женщины в принципе, казалось, искали все более находчивые способы надоедать мне. Ну, по правде говоря, речь идет об одной конкретной женщине. Темари. Я знал, что она будет источником неприятностей когда впервые увидел ее, на арене во время экзамена на звание Чунина. Она была намного сильнее меня и намного умнее, чем моя предыдущая противница. Поэтому я должен был думать даже больше, чем на два шага вперед, чтоб заманить ее в ловушку. Не говоря уже о всех синяках, ссадинах и почти полностью израсходованной чакре. Этого уже было достаточно для меня чтоб сдаться, потому что следующий бой уж точно был бы сложнее. А тем более я не стремился стать Чунином. Но экзаменаторы с их гениальными умами сумели истолковать мои действия по-другому и все равно сделали меня Чунином. Хорошо, что меня пока еще не объявили Джоунином. Я кисло глянул вверх на облака и вздохнул. Несмотря на все неприятности, схватки на экзамене все равно чем-то напоминали сёги. Я точно так же должен был создавать стратегию и во время боя. В них тоже были определенные правила, необходимость исследовать сильные и слабые точки. Все то, в чем я сейчас нуждался. Громко вздохнув, уверенный что вокруг никого нет, я постарался отвлечься от этих мыслей с сосредоточиться на плывущих по небу облаках. Сколько я себя помню, у меня не было лучшего способа сбежать от того, что меня беспокоило. Глядя на облака я чувствал покой - то, что ниндзя испытывает редко. Некоторое время это работало. Я расслабился и мой разум будто бродил вместе с облаками, следуя их причудливым путям в синеве неба. И тогда, когда я начал клевать носом, я снова увидел ее лицо. Не то решительное и уверенное в себе, которое она использовала в поединках. Не ту усмешку, с которой она дразнила меня или высмеивала Наруто. Она улыбалась, искренне радуясь меня видеть. Это было то, к чему я уже привык – Темари теперь награждала меня этой улыбкой каждый день, заставляя мое сердце замерать и мой ум тратить уж очень много энергии на контроль эмоций и поддержание атмосферы моего обычного раздражения – неотьемлимой части меня самого со дня моего рождения. Я потряс головой, быстро выкидывая мысль о ней. Но видимо, недостаточно быстро, потому что даже такого мимолетне видение, появившееся в моем огорчающе непркорном подсознании, вызывало совершенно такую же улыбку на моем лице против моей воли. Впрочем, это происходило каждый раз как я видел Темари. Как же это было поразительно надоедливо... –И почему я не удивлена найти тебя здесь? Голос, как и улыбка, был слишком знакомым. Я откинул голову назад, позволяя глазам задержаться на стоявшей позади меня девушке. Конечно, это была она – огромный веер, стянутый поясом у нее на спине и все дела. Я хмыкнул и, закинув руки за голову, вернулся к наблюдению за облаками, надеясь, что она поймет намек и оставит меня в покое. Не то, чтобы мне не нравилась ее компания... Просто все это становилось все более беспокойным день ото дня. И, как я сказал, надоедливым. Конечно, она игнорировала этот мой трюк. Я улыбулся про себя, вспоминая как она спасла мою задницу во время миссии по возвращению Саске. Тогда я думал, что она даже грознее моей мамы. Чтож, кажется, это все еще было так. Теперь, если бы только я мог убедить себя самого в этих словах и прекратить обращать внимание на то, какая она была красивая когда так мне улыбалась.
Темари задержалась взглядом на мне пару секунд. Затем, сделав очевидный вывод, что я так и не заговорю, она плюхнулась на траву рядом со мной и стала смотреть в небо. Мы лежали так некоторое время и только тень, видная боковым зрением, напоминала что она все еще здесь. Я подумал, что смогу к этому привыкнуть. Она может быть напористой, но по крайней мере способна оставаться молчаливой, в отличие от Ино. Сейчас мне было так спокойно, как никогда еще в ее присутствии. И поразительно, что когда она заговорила, она не разрушила этого ощущения. Ее голос был мягким и задумчивым, каким я его слышал до этого может всего дважды. –Занешь, просто глядя на облака, я будто чувствую что снова дома. Наверое, они везде одинаковые. Вопреки самому себе, я был удивлен. Усмехнувшись, я небрежно бросил ей: –Можно подумать ты смотришь на облака, когда ты в Сунагакуге. Она сверкнула ухмылкой, глянув на меня: –Лучшее занятие, когда слишком жарко чтоб двигаться, знаешь... –Хм, не представляю тебя наблюдающей за небом. –А я никогда не представляла тебя ответственным и хорошо выполняющим обязанности. Но посмотри, кто так распланировал этот экзамен, что у нас теперь свободный день. Ее голос был легким и покалывающим. Я нахмурился. –Эти собрания такие скучные. Если я быстро с ними разберусь, то могу прийти сюда и отдохнуть. Вернее, мог бы, если бы конкретный Джоунин не был так чертовски одержим следованием за мной по пятам. Я бросил взгляд на нее, что как всегда не произвело никакого эффекта. Вместо этого она рассмеялась и упала на траву возле меня. Темари игриво улыбнулась, оперевшись на локти; ее лицо было слишком близко, чтоб мне чувствовать себя комфортно. –Ты никого не обманешь, знаешь… Даже старшие моей деревни считают, что ты станешь однажды станешь легендой. А они очень скупы на уважение к тем, кто вне Песка. Я тяжело вздохнул: –Слишком это все... –...проблемно! – закончила она за меня, смеясь. – Ты будешь бормотать это в день, когда станешь Хокаге, я клянусь. Я чуть не сел от ужаса: –Хокаге? Не-е-е-ет. Это мечта Наруто, не моя. Она снова засмеялась, удивительно музыкально: –Ты знаешь, а ты милый когда волнуешься... Вот теперь я точно не знал, что ответить. Я уставился вперед себя, не замечая ничего конкретного, и отчаянно старался не краснеть. К сожалению, это было менее, чем успешно. –Ой, а что это такое? Неужели наш раздражительный гений краснеет? «Черт побери!» - подумал я, стараясь изо всех сил удержать кровь подальше от моего лица. Это было именно то, что я назвал бы игрой без правил. Мне было достаточно тяжело выяснять о чем женщины думали обычно, не говоря уже о том, когда они флиртовали. Какой толк от IQ уровня 200, если тебе никто даже не рассказал как играть в эту игру? Наконец возобновив контроль над собой, я повернул голову к ней, предварительно натянув свое самое раздраженно выражение лица: –С каких это пор у нас снова «задолби голову Шикамару»? Не припоминаю этого на повестке дня.
Темари хитро улыбнулась: –Ну, раз ты так ясно сказал «повестка дня», я подумала, что могу вписать туда кое-что от себя. Я вздохнул и снова отвернулся чтоб смотреть на небо, стараясь не обращать на нее внимания. Что было нелегким заданием, потому что она стала придвигаться еще ближе ко мне. Я чувствовал ее дыхание, долетающее до моей шеи. И тогда она заговорила этим похотливым голоском, о существовании которого я даже не подозревал. И я снова убедился, что в этой игре точно нет правил. Потому что если бы они были, этот голос стал бы главным запрещенным приемом. –И у меня есть несколько о-о-очень интересных идей... Признаю, в этот момент мой мозг просто совершенно выключился. Гений ты или нет, а когда девушка как Темари шепчет такое тебе на ухо, еще и этим голосом, кровь сразу перенаправляется из головы. И я думаю, совершенно очевидно, куда. Пока она возвращалась обратно к мозгу, снова позволяя мне разговаривать, Темари поднялась и зашагала прочь. Ее плечи сотрясались от звонкого смеха, разлетавшегося по поляне. Я лежал на том месте еще мгновение, сражаясь и подавляя оставшиеся гормоны, прежде чем признать очевидную вещь. Она победила меня. Медленно, но верно. На момент я задумался. Черт побери, с каких это пор я снова проигрываю девчонке, неважно насколько надоедливой она была? И то что в этой игре нет правил означает только то, что для меня нет ограничений. Не беря во внимание факт, что ее врожденное преимущество быть загадочной и таинственной, что свойственно всем женшинам, я и Темари были намного ближе в силе на этом поле боя. Я подался вперед, встал и позвал ее: –Ойе, Темари. –Да? – ее голос все еще немного подрагивал от смеха, когда она обернулась с нераскаившейся улыбкой. –Подойди сюда, я забыл кое-что тебе сказать. Все еще ухмыляясь, она неторопливо направилась ко мне. Полуденное солнце позади нее, освещало ее силуэт так, будто она сияла. Это было так красиво, но я должен был позаботиться о других делах, поэтому не мог позволить себе снова отвлечься. Я все еще держал раздраженную мину на лице, так как не хотел чтоб она заподозрила что-то слишком рано. Я подождал, пока она была всего в десяти футах от меня. В этот момент ее тень коснулась моей, и теперь было неважно насколько быстра ее реакция. Она уже не сможет убежать. –Ну и что ты хотел сказать? – ее тон все еще был победным. Чтож, это уже вот-вот изменится. Я ухмыльнулся. –Кагеманэ но джутсу... проведена успешно. Шок широко раскрыл ее глаза. «Что...» - Темари попыталась пошевелиться, но к ее ужасу, осталась в той же позе. Я опустил руки, которые до того держал скрещенными на груди, как она, чтоб не выдать своих намерений. У нее не было выбора другого как, позволить ее рукам сделать то же самое. Я медленно пошел вперед. При виде ее взволнованных глаз, моя ухмылка стала даже шире. О, да. Теперь мы поменялись ролями. Это была моя очередь быть довольным и высокомерным. –Знаешь, если ты бросаешь мне вызов, тебе не следует так ослаблять защиту. Помнишь, как это работает, Темари? Каждый раз когда мой противник думает что загнал меня в угол, это всего лишь очередная моя уловка. Ты должна была запомнить это еще с первого раза. Я продолжал идти вперед, пока расстояние между нами уменьшилось до нескольких сантиметров. Я глянул вниз на нее. И тогда, слушаясь импульсу который я подавлял неделями, я склонился над ней так, что ее губы были всего в сантиметре от моих. Я чувствовал ее прерывистое дыхание на своей щеке и меня очень забавляло, что наконец она была взволнованной. Я посмотрел в ее глаза. В них было опасение, немного гнева и что-то еще, скрывающееся в глубине... Но я не мог понять, что это, поэтому не придал внимания. –Потому что ты меня знаешь, Темари.
Я не всегда буду говорить, что сдаюсь. – я остановился взглядом на ней еще на секунду... и тогда, будто выполнив миссию, я отпустил ее и шагнул назад. – Только в этот последний раз. Месть или нет, я не собирался заставлять ее поцеловать меня. У меня было достаточно проблем и просто борясь с женщинами. Я, посмеиваясь, развернулся и уже было стал уходить, как руки Темари взлетели вверх: она схватила меня за мой жилет Чуунина, и потянула вниз, к своим губам. И в то мнговение, что я успел снова заглягуть в ее штормящие зеленые глаза, я понял что же еще я увидел тогда в ее взгляде. Похоть. А может даже и что-то большее. И вот сейчас мне было уже не до размышлений. Наконец-то я мог перестать сдерживать себя. Я крепко прижал ее к себе, утопив пальцы в ее волосах, к которым так давно хотел прикоснуться. Она обвила свои руки вокруг моей шеи, а я пальцами выводил сложные узоры на ее. Наградой мне был ее легкий стон во время поцелуя, но ее руки неугомонно двигались вдоль и поперек моей спины, сдерживаемые плотным жилетом. Наконец мы отстранились друг от друга, тяжело дыша. Темари положила голову мне на плечо, пряча лицо у моей шеи. Я почувствовал ее улыбку. И я не мог осуждать ее за это, потому что моя собственная постоянная ухмылка вдруг превратилась в широкую улыбку. –Чтож, я смотрю твой гений распространяется и на поцелуи. – тихо сказала она. Я засмеялся: –Если бы это было не так, мне бы пришлосы выслушивать твои жалобы. А это было бы... –...слишком проблемно. – снова закончила за меня она, заливаясь смехом. Тогда она немного откинулась назад и вопросительно на меня посмотрела. –Ну... – тихо произнесла она. – как насчет нас? Ее тон все еще был легким, но я расслышал нотку волнения в нем. И это согрело меня почти так же, как ее поцелуй, потому что это означало что произошедшее серьезно и для нее. Она хотела настоящих отношений. Я задумался на мгновение. Она была властной, агрессивной, уже превзошла меня по рангу и ее братом был могущественный психопат-Казекаге, то есть я совершенно определенно буду покойником, если хоть раз причиню ей боль. К тому же она жила в другой деревне, так что езда туда-сюда тоже будет болезненой. Короче, все это было слишком проблемно. Но отказываться от Темари было просто невыполнимым вариантом. Я уныло хихикнул, заставляя ее недоуменно посмотреть на меня: –Хм? –А, да ничего особенного. Я просто подумал о том, что я все-таки должен признать что мой отец был прав. –Насчет чего? –Три года назад, когда я жаловался на то, какие же женщины надоедливые, он сказал мне что однажды я выросту и пойму, почему они того стоят. И... – сказал я, улыбаясь ей, – я думаю что я наконец понял. Она рассмеялась и потянула меня к себе для следующего поцелуя. К тому времени как он закончился, мы уже лежали на траве; ее веер был отброшен в сторону, а мой жилет Чунина был расстегнут. –Ну... – мурлыкнула она с очаровательным непослушным огоньком во взгляде. – Покажешь мне в чем еще ты гений? –А вот это – ответил я, прижимая ее к себе, – совсем не проблема.

Гы...Я его обажаю... кста...хотелось бы узнать мнение Temari

0

3

1.Название:Тебе не прдется больше ждать...
2.Автор: Оля Шауро
3. Бета: отсутствует)
4.Рейтинг:G
5.Жанр:романтика
6.Пейринг:Гаара\Ами
7.Содержание: а вы почитайте=)
8.Дискламер: Ами я сама придумала, ну а Гаара - спасибо Кишимото-сану!
9.От автора: это мое первое творение, не судите строго)

Гаара шел по коридору госпиталя в Суне. Ежедневное посещение госпиталя с целью получения сведений о состоянии пациентов и новых больных было частью его обязанностей. Казекаге только что выполнил все намеченное и собирался немного прогуляться по деревне песка. Внезапно его оттолкнул пробегающий мимо санитар.
- Прошу прощения, Казекаге-сама! Новый больной доставлен в реанимацию!
Гаара проводил его взглядом и пошел в том же направлении. Нужную реанимационную палату он отыскал довольно быстро. Навстречу ему из реанимации выскочил врач.
-Мне сказали, поступил новый пациент? – спросил Казекаге.
- ДА, Казекаге-сама. Девушка, состояние очень тяжелое. Серьезное ранение в брюшной области и перелом левой ноги. Мы до сих пор не можем привести ее в сознание.
- Есть какие-нибудь сведения о личности пострадавшей? О нападении?
- Ничего. У нее даже нет банданы, так что мы не можем даже установить из какой она деревни.
- Ясно. Дайте знать, если будут перемены в состоянии. И еще…Можно взглянуть на нее?
- Да, конечно – слегка удивился врач.
Гаара надел халат и прошел вслед за ним в палату реанимации. На кровати под капельницей лежала девушка. Она была тоненькая и хрупкая, казалось, что если дотронуться до нее, она рассыплется.
Длинные золотистые волосы тонкими прядями рассыпались по подушке.
-Какая красивая…- заворожено прошептал юноша.
С той минуты прошло уже две недели. Гаара каждый заходил к этой девушке. Перемен в ее состоянии почти не было, она по-прежнему не приходила в сознание, хотя врачи уже почти срастили сломанные кости и зашили рану. День был ясный и солнечный. Гаара привычным движением накинул халат и вошел в палату. Девушка все так же лежала на кровати. Мерным металлическим блеском сверкала иголка капельницы в ее руке. Гаара присел на стул возле кровати.
- Ты так и не проснулась…- тихо сказал он…
Эта незнакомка занимала в его голове слишком много места. И не потому, что Казекаге хотелось выяснить кто она, откуда и кто на нее напал, а просто потому что он хотел чтобы она поскорее очнулась…Он хотел увидеть ее улыбку, услышать ее голос, заглянуть в ее глаза…Время шло. Она лежала в реанимации уже больше чем полгода. И теперь Гаара точно знал, что любит ее.
Он снова пришел к ней. Огромный букет яро-алых роз… Эти цветы было очень сложно достать в Суне, но для Гаары не существовало никаких препятствий. Капельницы ей больше не делали, и вообще врачи сомневались, что она когда-нибудь очнется. Но юноше не хотелось в это верить… Он снова сел на стул возле ее кровати, и смотрел на нее. Сколько раз он хотел взять ее за руку, сколько мечтал о том, что поцелует ее… Он осторожно накрыл ее тонкие пальчики своей ладонью. Вот и все, что он может сделать. Юноша закрыл глаза, ему было слишком больно. Наконец-то он нашел ее, но на его пути преграда, которую ему не одолеть… Внезапно он почувствовал легкое движение под своей ладонью. Юноша быстро повернулся к ней. Глаза девушки были широко распахнуты и она с удивлением рассматривала все вокруг. Обычно спокойный Гаара с трудом сдерживал свои эмоции.
- Кто ты? И где я? – ее голос был тихим и необычайно мелодичным.
- Ты в Суне, в госпитале, меня зовут Гаара – ответил он.
- В госпитале? Что произошло?
- А ты не помнишь? Мы хотели узнать об этом от тебя… Как тебя зовут?
- Ами… но я ничего не помню…
Гаара вздохнул.
- Ладно, Ами, лежи спокойно, я позову врачей.
- а ты разве не врач?
- Я Казекаге – он едва заметно улыбнулся и вышел .
- Фубику - сан, та девушка очнулась.
- правда? Мы немедленно ее осмотрим…
Гааре не оставалось ничего, кроме как ждать результатов смотра.
- Гаара - сама, мы осмотрели Ами.
Гаара сидел в своем кабинете. Извести е заставило его вздрогнуть и выронить ручку.
- Я вас слушаю.
- У девушки провалы в памяти… Мы заглянули в ее сознание и выяснили все что смогли…Ее зовут Ами, она из Деревни Скрытого Тумана. У девушки была какая-то миссия, очень сложная, ей надо было убить одного человека. Но она не справилась с заданием. Ранение нанесено шиноби собственной деревни… в общем, она сбежала. Состояние нормальное, дня через два можно будет выписывать.
- Вы рассказали ей?
- Да. Она вспомнила, но не все.
- Хорошо. Спасибо, вы можете идти.
Как только дверь закрылась, юноша отбросил в сторону бумаги, которые просматривал и опустил голову на руки. Что же делать? Как сказать ей? И куда ее поместить? Гаара отправился в госпиталь. Ему нужно было поговорить с Ами.
Когда Гаара вошел, девушка спала ровным спокойным сном, разметав по подушке длинные волосы. Гаара осторожно коснулся ее волос, и, не в силах больше сдерживаться, наклонился и нежно поцеловал ее. Он увидел ее большие темно-синие глаза, а затем почувствовал боль на щеке. Юноша резко выпрямился.
- Что ты делаешь? – она захлебывалась от возмущения.
- Тебя выпишут через два дня – хмуро произнес Гаара и вышел.
Через два дня она выходила из госпиталя. В ее ушах звучали слова Темари, сестры того парня. «Он приходил к тебе каждый день все эти полгода…Эти цветы – от него. Он тебя любит. Вот адрес. Приходи». Ами сжала в ладони бумажку с адресом… Ей больше некуда идти. Примерно через 20 минут она стояла пред большим домом. Что ж…Девушка открыла дверь и вошла. На диване спиной к ней сидел Гаара.
- Доброе утро, Ами – спокойно сказал он, вставая и подходя к ней. Теплые руки обвили ее талию.
- Гаара… - прошептала девушка, прижимаясь к нему.
- Прости за тот поцелуй. Я люблю тебя.
- Это ты прости… Тебе не придется больше ждать. Теперь я всегда буду с тобой…

если честно это далеко не из моих любимых, но к коллекции о Гаара так сказать)

0

4

Название: Одна НЕслучайная встреча
Автор: Beautiful Mystery
Email: Mrachnaya1@mail.ru
Пейринг: Шикамару/ Темари
Дисклеймер: Герои принадлежат М. Кисимото
Жанр: Юмор, romance, намек на хентай (ну сами поймете, что я имела в виду)
Рейтинг: PG-13
Статус: Закончено
Размещение: С этой шапкой
Предупреждение: Действия происходят в реальном мире (настоящее время)
От автора: Куда меня в очередной занесла моя фантазия)))

- Тебе самой это не надоело? – хмуро поинтересовался Канкуро, глядя, как его сестра погоняет очередного поклонника его же букетом, - А этого за что?
Темари подлетела к нему, пытаясь отдышаться.
- Этого? За цветы, - невозмутимо ответила она.
Парень закатил глаза.
- А с ними-то что не так? – сквозь смех поинтересовался он.
- По-твоему, это смешно приносить мне одуванчики? – девушка продолжала злиться.
Судя по тому, как начал, уже открыто, хихикать ее братец, для него это было смешно.
- Да ну тебя, - Темари запустила в него уже изрядно потрепанным букетом.
- Но как он от тебя унесся, - Канкуро кинул опасливый взгляд на сестру, подозревая, что в следующий раз в него полетит что-то потяжелее.
- Счастливо добежать. Главное, чтобы штаны по дороге не потерял, - все еще злилась Темари.
- Кстати, забыл обрадовать – это был десятый, юбилейный, за последний месяц. Он еще долго продержался – целых три дня. Предыдущий сбежал через полчаса после знакомства.
- Тот не считается. Это был одноклассник Гаары!
- Ооо... На «помладше» потянуло? – ехидно поинтересовался Канкуро.
- Кан...
- Спокойно! У меня есть идея, как, наконец, устроить твою личную жизнь.
Темари подозрительно посмотрела на него.
- В тот раз ты говорил мне то же самое... И что из этого вышло? Кем этот твой хваленый Саске оказался? Представь себе мою реакцию, когда я застукала его с тобой...
- Тсс! – Канкуро покосился на нее, - Не кричи так, мне моя репутация пока еще дорога! Нет, этот способ куда лучше.
Сабаку безнадежно махнула рукой.
- Валяй! Все равно ведь не отвяжешься.
Канкуро самодовольно хмыкнул.
- Есть такая замечательная вещь под названием «Сайт знакомств»...
Темари захихикала.
- Я знала, что ты предложишь что-то в этом духе...
- Молчать. Ты еще ничего не видела, а уже судишь! Пошли. Сейчас все моментом сделаем.
Темари вздохнула. «Почему именно мне достался такой «заботливый» брат?»
- Ладно, твоя взяла!
- Ну еще бы, - подмигнул Канкуро и потащил девушку домой.
- Ну вот. Для начала заполним анкету, я спрашиваю – ты отвечаешь. Ясно?
Темари скривилась.
- Нет, знаешь, не ясно. Начинай уже.
- Угум. Имя?
- Темари но Сабаку, - сквозь смех ответила девушка.
Канкуро оторвался от монитора.
- Смеяться ты будешь месяца через три... На своей свадьбе.
- Чего?! Почему это? – чуть не поперхнулась Темари.
- Потому что на свадьбе невеста обычно пьяная. А пьяным всегда весело. Ну, не мне тебе объяснять. Так, не отвлекаемся. Возраст?
- Двадцать лет...
- Теперь рассказывай о себе.
- Ээ... Ну... Это...
- Умная девушка с чувством собственного достоинства, веселая и жизнерадостная. Ты это хотела сказать?
- Ну естественно, - закивала Темари.
- Ладно, - вздохнул Канкуро, - Давай пока бросим это бесполезное занятие и начнем искать кандидатов для...
- Кхм...
- Для проведения досуга с умной, веселой и жизнерадостной девушкой, - не обращая внимания на летящие в него предметы, закончил парень.
На мониторе высветился «список кандидатов».
- Ты бы хоть присела, - хмыкнул парень, - Это дело, знаешь ли, небыстрое...
Темари опустилась на кончик стула. С каждой минутой вся эта затея нравилась ей все меньше.
- Так... Тебе кого – блондина, брюнета? – хихикнул Канкуро.
- Рыжего, - огрызнулась Темари.
- Без проблем. О, нашел кого-то... Гаара?!
Брат с сестрой подпрыгнули на стуле от удивления..
- Так вот чем по ночам занимается наш любимый братик, теперь понятно, откуда у него бессонница и синяки под глазами... Только фотографию он выбрал какую-то неудачную, - пыталась потянуть время Темари.
- Ну уж нет. Мы здесь не затем, чтобы рассматривать фотки Гаары!
Девушка помрачнела.
- Вот. Нашел! Вариант первый – Узумаки Наруто, работает на заводе по производству китайской лапши...
- Сразу дальше.
- Ок. Абураме Шино...
- Нет, - ужаснулась девушка, взглянув на фотографию.
- Ну нет, так нет, - пожал плечами Канкуро, - Инузука Киба. Работает ветеринаром, параллельно учится... Ищет красивую девушку... Бла-бла... Обязательное условие – любовь к собакам.
- Ты издеваешься? Я их ненавижу! – начала выходить из себя Темари. Процесс начал ее утомлять. «Вот что называется брат – хакер! Все проблемы решает с помощью Интернета.»
- Хьюга Неджи. Смотри, какой красавчик, - заулыбался Канкуро, - Не пьет, не курит, как раз...
- Как раз для тебя, - показала ему язык сестра, - Ты мне можешь найти нормального?! Хотя нормальные люди на подобных сайтах не сидят...
- Они сидят в библиотеке. Угадал? Тогда понятно, почему ты запала на одноклассника Гаары, о котором мы уже, кажется, сегодня вспоминали...
Девушка кинула на него убийственный взгляд.
- Рок Ли... Прости, фотки нет. Анкета очень длинная, если хочешь почитай сама...
- Угу.
Через полчаса (после прочтения 25 страниц анкеты):
- А этот мне определенно нравится! – воскликнула Темари, - Жалко, нет фотографии... Ну да ладно, парень с таким характером и такими интересами просто обязан быть красивым!
«Наивно», - подумал Канкуро, - «Ну ладно, хоть одного нашла»
Прошло еще полчаса.
- Может тебе помочь? Чего ты там возишься? – позвал девушку Канкуро.
- У нас с ним уже завязалась крайне интересная переписка, - радостно откликнулась Темари, - Он назначил мне свидание послезавтра!
«Мда...»
- А мне начинает нравиться эта идея, - у Сабаку загорелись глаза, - Кто там еще есть?
Канкуро спихнул девушку с кресла и сел смотреть дальше.
- Акимичи Чоджи. Этот тебе точно должен понравиться, - подозрительно радостным голосом отозвался он.
- Ну-ка, ну-ка... Аааа! Господи! Убери! – Темари отпрыгнула от компьютера.
- Ну вот. Последний кандидат. Шикамару Нара.
Девушка внимательно посмотрела на фото.
- А он ничего... Правда, интересы у него, конечно... Смотреть на облака. И все?! Ну да ладно, давай и этого тоже попробуем, - кивнула она.
Утро среды.
«Какой прекрасный день», - потянулась Темари, - «К тому же, у меня сегодня аж два свидания!»
Когда она спустилась на кухню, там уже сидели Канкуро и Гаара. Последний казался крайне мрачным.
- Что-то не так? – поинтересовалась девушка.
- Да опять всю ночь не спал, - хмуро ответил Гаара.
Канкуро и Темари переглянулись.
- Зато ты вся сияешь, - хмыкнул парень.
- А у меня сегодня намечается ВЕЛИКИЙ день! – улыбнулась Темари.
- Это все зависит от того, как выглядит этот твой Рок Ли, - прыснул Канкуро.
- Не завидуй, - вскинула голову девушка, - Уверена, он неотразим...

Ровно в два часа дня Темари уже стояла в назначенном месте. Прошло десять минут... Пятнадцать... Но поблизости так и не показалось ни одного симпатичного и «неотразимого» парня. Только какой-то дестрофичного телосложения чудик скакал в нескольких метрах от нее. «У парня явно проблемы со вкусом», - скептически осмотрела его Темари, - «А иначе бы он не одел это жуткое зеленое трико. Да кто вообще так одевается?!»
Неожиданно парень подошел к ней.
- Ты Темари но Сабаку? - он улыбнулся во все свои тридцать два зуба.
«Откуда он меня знает», - не сообразила девушка.
- Ну, да, - осторожно ответила она.
Парень улыбнулся еще шире.
- А я Рок Ли!
Темари замерла. «О нет...» Но было уже поздно. «Какой красавчик», - скривилась она, глядя на его брови. «Таких не бывает...» К сожалению, бывают.
- Думаю, мы просто созданы друг для друга! Ведь нами обоими движет сила молодости! – с этими словами он встал в позу «классного парня».
«Ну елы-палы, что делать?!» Из задумчивости девушку вывел телефонный звонок.
- Да?
- Ну, как там твой неотразимый? – послышался в трубке ехидный голос Канкуро.
- А? Дома через полчаса? Уже еду, - и, не дожидаясь ответа, девушка отключилась.
- Извини, пожалуйста, у меня дома ЧП! – обратилась она к Ли, - Я напишу, пока!
И она быстрее пули рванула к остановке. «Первая попытка успехом не увенчалась. Остался еще любитель облаков... Что-то мне не по себе...»

Спустя час Темари уже сидела за столиком в кафе. «Этот хотя бы место нормальное выбрал, не около памятника», - девушка прыснула, вспомнив Рока Ли.
- Привет, - за ее столик сел парень. Его девушка узнала сразу.
- Шикамару? – улыбнулась она. Молодой человек ей явно понравился.
- Именно.
Оказалось, что Шикамару интересовали все-таки не только облака, что крайне обрадовало девушку. Тем для разговора нашлось много, и поэтому расстались они поздно вечером, да и то только потому, что кафе закрывалось, а идти еще куда-то парню было лень.
- Я очень устал и невероятно хочу спать, - нагло заявил он, - Но мы можем встретиться завтра...
Девушка радостно закивала.
- Хорошая идея. Ну ладно, я побежала, а то у меня брат – ну чисто демон! Ему даже в школе прозвище какое-то жуткое дали – Шукаку..., - и, чмокнув парня в щечку, она убежала.
«Ну и женщина», - подумал Шикамару. Однако глупо было скрывать, что она ему понравилась.

Канкуро скорчился от смеха, когда Темари поведала ему подробности своего «свидания» с Роком Ли.
- А кто мне про «неотразимого» болтал?
- Ошиблась, с кем ни бывает, - смутилась девушка, - Зато со вторым угадала на все сто процентов!
- Не сглазь, солнце, - усмехнулся Канкуро.

На следующий день они встретились в том же кафе.
- Может, сходим еще куда-нибудь? – спросила Темари после плотного ланча.
- Ну, поехали ко мне домой, - лениво отозвался Шикамару, - Я тебе карточные фокусы покажу. Или в шахматы сыграем... Или в го...
«Ты что, не соглашайся!» - зашипела внутренняя Темари, - «Ты знаешь его всего второй день, а вдруг он маньяк?! Или какой-нибудь озабоченный! Нельзя девушке так сразу домой к парню...»
- Да хоть в «Дурака» на раздевание, - улыбнулась Темари, - Я согласна, поехали.
... Его руки нежно обняли ее за талию, и парень прижал девушку к себе. Его губы находились на уровне ее шеи, и дыхание щекотало кожу. Сама девушка обхватила его обеими руками и слегка наклонила голову. Их губы почти встретились... Одно неосторожное движение его руки, и ее блузка расстегнулась... Послышался сдавленный стон.
- Шикамару, мне больно...
- Потерпи еще немного, скоро станет легче...
- Нет, ну я понимаю, что сзади напирает народ, но, может, ты все-таки не будешь так на меня наваливаться? – заворчала Темари.
- А что ты ожидала? Ездить в метро в час пик врагу не пожелаешь, - отозвался Шикамару, - Эй, товарищ, - он обратился к мужчине, навалившемуся на него сзади, - Вы не могли бы подвинуться?
Тот слегка пошевелился, и Шикамару, наконец, оторвался от Темари. Та покраснела и начала второпях застегивать не вовремя распахнувшуюся блузку.
- Ну а что, зато весело, - хмыкнула она.

- Ха. Ну ты сама предложила играть на раздевание, я тебя за язык не тянул, - усмехнулся Шикамару, глядя на девушку, сидящую в одном белье.
- Ну откуда же я знала, что ты чемпион города по шахматам? – отозвалась она.
- Дело не в том, что я чемпион, а в том, что ты играть вообще не умеешь, - хмыкнул парень.
- Да что тут уметь, - вскинула голову Сабаку, - Вот так!
И она смело сделала ход конем. Надо отметить, весьма странный ход...
Шикамару улыбнулся.
- Так нельзя. Ну да неважно, мне так даже лучше. Мат!
- Ээ... Я что, опять проиграла? – разочарованно спросила Темари.
- Угу.
- Мне снимать-то больше нечего...
Нара хитро посмотрел на нее.
- Как это нечего?
Темари слегка покраснела.
- А может все-таки в «Дурака»?

Прошло десять минут, за которые Темари проиграла еще три партии в шахматы и пять в «дурака».
- Ты раздеваться будешь уже? – нагло спросил Шикамару. «Ну что за женщина! Даже раздеться по-человечески не может!»
- Может в другом месте? – предприняла девушка попытку «продинамить».
- Спальня устроит? – подозрительно улыбнулся Шикамару.
- Устроит, - махнула рукой Темари.
Неожиданно раздался стук в дверь.
- Шикамару! Открой, я ключи забыл!
- Упс, это папа! Так быстренько через черный ход, - заторопил девушку Нара.
Темари не поняла, к чему такая спешка, но послушно выбежала на задний двор. И тут только поняла, что стоит в одном нижнем белье...
- Ух ты, такая красивая девушка сама ко мне пришла, - раздался насмешливый голос. Девушка похолодела и обернулась...
«Нет, только не это!» Перед ней, в своей любимой позе «крутого парня», стоял Ли.
- Ты? – обрадовался он.
- Я очень спешу, - и Темари рванула в сторону дороги, пытаясь по пути одеться.
«Какой веселый день...»

В этот раз все было серьезно. Шикамару нежно обнял девушку и опустил на кровать. Его губы впивались в кожу на шее, доводя до безумия. Темари слегка прогнулась назад и обхватила его руками, пытаясь параллельно избавиться от одежды.
- Я хочу, - прошептала она.
Шикамару стянул с нее платье и начал покрывать тело поцелуями... Они оба хотели...
- Ой. А чем это вы тут занимаетесь? – раздался голос Канкуро.
Парень стоял на пороге комнаты сестры и с по-детски радостной улыбкой на лице наблюдал за происходящим. Темари смутилась и начала нащупывать платье. Шикамару сел рядом с ней и улыбнулся.
- В следующий раз точно получится, - шепнул он.
Темари счастливо улыбнулась. Она была благодарна судьбе за то, что она свела ее с таким парнем. Ведь эта встреча была явно неслучайна... ^_^

0

Вы здесь » Naruto СВОБОДА!!! » Фанфики » Жанр: Лю